Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Итоги регионального молодежного форума «Зауралье»

Итоги регионального молодежного форума «Зауралье»

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2017.05.03 07:42.31
Ответить с цитатой
Десятки практикумов, лекций, круглых столов, мастер-классов, встреч с интересными людьми состоялись в рамках регионального молодежного форума «Зауралье-2017».

Он завершил свою работу 2 мая.

Около 300 молодых зауральцев работали на семи образовательных площадках по четырем направлениям: «Мое общество», «Моя Родина», «Мой старт», «Мой труд». Ребята делились друг с другом опытом, обсуждали волнующие их темы, общались с профессионалами в своем деле. В числе интересных людей, которые приехали на форум, чтобы ответить на вопросы молодежи, помимо Губернатора Алексея Кокорина, – полномочный представитель главы региона по вопросам патриотического воспитания Владимир Усманов, председатель Совета Ассамблеи народов Зауралья Владимир Уфимцев, Герой России Илья Борисович Панфилов, участник боевых действий на Северном Кавказе, и многие другие.

Ребята выполнили нормы ГТО, приняли участие в мероприятиях, посвященных Году экологии, Году 200-летия со дня рождения архимандрита Антонина (Капустина). Яркой частью форума стал международный молодёжный фестиваль «Нам вместе жить в XXI веке». Гости из Костанайской и Северо-Казахстанской областей Республики Казахстан, Ямало-Ненецкого автономного округа приняли участие в работе круглого стола на тему «Международное молодёжное сотрудничество. Векторы развития».

На торжественной церемонии закрытия форума, которая прошла 1 мая, наградили победителей конкурса лидеров волонтёрского движения «Доброволец Зауралья-2017». Его участниками стали представители добровольческих отрядов, действующих на территории нашего региона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Итоги регионального молодежного форума «Зауралье»

Перейти: