http://mail.shadrinsk.net/ - новый веб интерфейс для работы с Вашей почтой. |
спасибо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Спасибо! |
присоединяюсь к выше перечисленным спасибам _________________ Что здесь надо писать? |
никогда не пользовался но все равно прикольно сделали |
Юзаю иногда просто необходимо. Респект! |
Никакая почта не работает _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Слава обещал чичас все отрегулировать _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Как мне подсказали в К+, нужно выставить в подключении:
Предпочитаемый DNS-сервер 195.184.78.33 Альтернативный DNS-сервер 192.168.100.1 И почта заработала. |
И правда заработало. Хорошо.
Значит что-то делают. А то я смотрю, форум на 195. сидит.... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Исправленно: Не прикреплялись файлы размером более 2Мб. Теперь сумарный размер аттачей не более 10Мб |
silitra писал(а): Исправленно: Не прикреплялись файлы размером более 2Мб. Теперь сумарный размер аттачей не более 10МбА нельзя ли увеличить размер, хотя бы до 15-20 мегов, а то вот нужно например выслать 20 мегабайт и приходится делить архив на много файлов а так бы на пару файлов поделил и в путь. |
фильтр бы сделать,отсеивающий ненаправленную почту,так как ее чересчур много.
так и наблюдаются письма с полем Кому другие адреса локалки |
почему то почта не работает и немогу зайти на сайт маил.шадринск.нет кто поможет?
Добавлено спустя 12 секунд: Сервер возвратил ошибку. Учетная запись: 'mail.shadrinsk.net', Сервер: 'mail.shadrinsk.net', Протокол: POP3, Ответ сервера: '-ERR Remote server connection error', Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 0x800CCC90, Код ошибки: 0x800CCC90 _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
pashka
The Bat ? |
outlook express 6 _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
ну мне ктонибудь поможет??? срочно нужна почта пожалста _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
ставь Mozilla Thunderbird -проще в настройках |
Почта не приходит. Что -то сменилось в настройках? Отправляется и доставляется нормально.
не приходит ниоткуда, пробовал mail.ru, yandex, gmail. Help! |
Что с ней случилось?
Многое изменилось.. и папка еще моя удалилась с сообщениями. |
AMSTEL
Почта несколько недель назад переехала на новый высокопроизводительный сервер. Старый сервер пока доступен по адресу http://oldmail.shadrinsk.net/ |
SKIP
спасибо |
Не приходят сообщения.
Надо восстановить аккаунт на танках, а сообщения нету |
Проблема с почтой, а именно с уведомлением. Слежу за несколькими темами, поставил уведомления по почте, письма приходят два раза, одновременно, по два письма, что это? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Новый интерфейс млин. Хотел зарегаться. Так ни одного правильного поля не ввёл! Ну нафига капчу задом наперёд писать?! И каждый раз заново. То телефон не так написан, то логин не сяк. короче плюнул и понял нафиг он мне не нужен этот яшшик. |
а почему мне в почту спам о китайских пытках валится?
Я не такой,я не хочу! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Чего-то в почту зашел, а ни одного письма в итоге отправить не могу ОШИБКА : проблемы авторизации ! |
Решил проверить старый адрес. Не получает почта вообще ничего. Ни через Зе Бэт ни через ваш интерфейс http://shgs.ru/mail.
интерфейс пишет "Неудачная попытка входа" _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Добрый вечер.
Адрес напишите пожалуйста. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |