Френку 72!!! "Я любил рисовать на нотной бумаге черные кружочки"
Вся его жизнь и все, что он оставил после себя - яркая иллюстрация к тому, как сознание определяет реальность. "Ребята, что бы ни говорили мамы, папы, школа и все-все-все - сомневайтесь!" - пожалуй, основной его совет. Да и сам он жил точно так же.
Пол: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 3474 Откуда: The Cave
Статус: Offline
У нас есть поклонники Заппы? Думается, что 99% вообще никогда не слышали этого имени, даже наверное, я занизил процент... _________________ ...No One Here Get's Out Alive
Есть в английском языке такое непереводимое понятие - freak out. Один человек определил его так:
"Freak out - это процесс, посредством которого личность отбрасывает устаревшие и сковывающие стандарты мышления, внешнего вида и общественного поведения для того, чтобы творчески выразить свое отношение к окружающей его среде и структуре общества в целом".
Человека, сказавшего это, звали Фрэнк Заппа.
Пол: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 3474 Откуда: The Cave
Статус: Offline
Я Фрэнка Заппу тоже слушаю, только редко и весьма избирательно, хотя диск на полочке всегда перед глазами. _________________ ...No One Here Get's Out Alive
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы