Куплю металлоискатель,чем бюджетнее тем лучше |
по кой он тебе на зиму...завтра снег. |
Лесной писал(а): Место одно рыбное есть...у меня 2 детектора.тёрка 705я и мой деус,сгоням..на общак.телефон есть. |
Может дело в металлоломе или цветнина,готов оказать посильную помощь есть приборчик. ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Спасибо за предложения,такие места сейчас не выдаются.... ![]() |
Андрей Акутин
сегодня в 17:21 https://pp.vk.me/c604418/v604418688/25244/MHp284q63S0.. Собираю на заказ металлоискатели.Глубина поиска до 2-2.5 метров. Дискриминации металлов нет,пищит на все одинаково. Стоимость металлоискателя в сборе 3500 руб. ( с корпусом под плату,штангой и катушкой,разборный,) аккумулятор не входит,питание от 9-14 вольт, подойдет от бесперебойника или шуруповерта,можно и от видеокамеры, а так же от двух или трех параллельно соединенных крон. Кому охота собрать корпус самому и штангу,могу продать плату с катушкой. Стоимость такого комплекта 2500 рублей. Кто не из Нижнего Новгорода могу выслать посылкой, доставка не дорогая, до 500 ста. рублей,в среднем где то 300 руб. Параметры металлоискателя в грунте: 1. 10 коп. монета 15 см. 2. 50 коп. монета 18-20 см. 3. 2 руб. монета 25-27 см. 4. 10 руб. монета 26-28 см. 5. Столовая ложка 45-50 см. 6. медная шина 0.6 кг. до 80 см. 7. крупные предметы до 200-250 см. 8. Драг. металлы видит не хуже выше перечисленного. Все показатели зависят от грунта Пишите если что то интересует,обязательно проконсультирую _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Витька хитрый вроде свой Сигнум продаёт...если нужно телефон его дам |
У меня есть его телефон,спасибо... |
Лесной писал(а): Не не надо мне такой.Какой-то особенный нужен? _________________ Продолжение следует… |
Лесной писал(а): Есть что предложить?Твои предпочтения не знаю по ТТХ. _________________ Продолжение следует… |
Все что есть предлагай рассмотрю, может все сразу заберу... |
Лесной
Гаррет аська 250, почти не юзаный, 18 тысяч. Простой, удобный Нет, извини, передумал, себе оставлю, вдруг еще когда пригодится. _________________ Продолжение следует… |
у тебя данные устарели он новый сейчас 16900 стоит |
у тебя данные устарели он новый сейчас 16900 стоит |
блядь.в ВВ их 5 штук продают.Специально посмотрел. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |