как? КАК теперь будет жить Шадринск без этого пафосного рэсторана для "сливок" ![]() срочно надо открыть ещё какогонибудь "Шут гороховый". ps вот правильный ресторан ![]() Последний раз редактировалось: Ken't (2014.05.12 14:15.42), всего редактировалось 1 раз |
Ken't
говорят что там нет пельменей _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
говорят, что кур доят... |
wolf_ivan писал(а): говорят что там нет пельменейа что там???? ![]() пицерия? или роллы очередные? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Юра расстроится, борща то в пельменной поди не будет ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): wolf_ivan писал(а): говорят что там нет пельменейа что там???? ![]() пицерия? или роллы очередные? сам не был еще, но знакомые заходили и очень удивились что пельменей не оказалось в пельменной..кончились видимо _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
в 7 вечера наверно ходили ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): в 7 вечера наверно ходили )а какая разница в какое время? вроде как по названию пельмени должны быть всегда _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): какая разница в какое время?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
ну тогда в названии указать когда есть пельмени а когда их нет ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
а там указано. до 19-00 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
я выше написал что еще не ходил туда еще _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): вроде как по названию пельмени должны быть всегданет, пельмени должны быть свежесваренными! ps в златогорово отличная пельменная. но далеко ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А мы ходили. И да, перед закрытием ассортимент сжимается. Мы вполне нормально этот факт восприняли _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
как то странно звучит "свежие пельмени" и "горпо урал"...
как хоть пельмени там? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
кушали азербайджанские, очень вкусно _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
пельменей много всяких разных, но в обед и вечером часто заканчиваются ![]() Добавлено спустя 42 секунды: и одна тетенька-продавец на кассе, так что в обеденное время придется ещё и в очереди постоять. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
как по ценам у них.. поделитесь.. ![]() |
разливное пиво 80 руб за литр ![]() а на пельмени цены разные, разброс большой. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: недорого ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
По какому адресу находится пельменная? |
Феликс
ул. Февральская рядом с военкоматом напротив Фруктового двора _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Феликс писал(а): По какому адресу находится пельменная?Leon писал(а): ул. Февральская рядом с военкоматом напротив Фруктового двораи правда про Арлекино речь. Может в отдельную тему уже стоит?! _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
FRoZeN13 писал(а): про Арлекиноего же закрыли? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon а память жива!))) _________________ . Ремонт автомобилей: двигатель, коробка, ходовка, электроника . |
Коллега по работе часто посещает в обеденное время. слышал от него пока только восторженные отклики.. |
по 5 бальной шкале 4 с минусом ![]() Добавлено спустя 31 секунду: но может все будет лучше со временем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Это за сервис или за вкусовые качества пельменей? |
rublev
и то и другое. Некоторые пельмени так себе.... Но есть и вкусные ) Но часто в наличии не весь заявленный ассортимент. А сервис - это очередь и медленное обслуживание. Будем надеятся, что наладится. Кстати, сравнивать особенно не с чем, так что минус убираю. В итоге твердая четыре ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ГОРПО исполняет народные мечты..... Обалдеть! Прямо как Газпром. _________________ Гениальное - просто. |
Leon писал(а): Некоторые пельмени так себе....
Но есть и вкусные ) вот здесь поподробнее ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: там только поесть на месте или замороженные домой тоже можно? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
вроде кто-то покупал с собой.
Сибирские не понравились, с щукой потянет. Азербайджанские тоже норм. Других не ел ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |