Где можно продать платиновые конденсаторы?
K_P_U Освоившийся
Статус: Offline
Подскажите где можно продать платиновые конденсаторы?
Адрес или тел!И по чем их берут! |
OLEGA Заслуженный писатель
plohish Я понимаю так что их скупать незаконно, без соответствующих бумажек.....А продавать радиоэлементы...
Кстати , это какой тип такой кондеров, чтобы в них быд значительный процент платины? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
K_P_U Освоившийся
plohish писал(а): незаконно это вроде
С чего ты взял? |
plohish Заслуженный писатель
OLEGA
это КМ тип,дак тока там не платина .а палладий.K_P_U писал(а): С чего ты взял?
с того и взял ,что по телику показывали спец. операцию ,когда мужики какие-то хотели продать (у них целый багажник жигулевский ими был набит) дак их тут за яиса и прихватили жостко.
А вообще-то вроде есть закон об обращении (незаконном) драгоценными и редкоземельными металлами или я чета напутал? |
K_P_U Освоившийся
plohish
Я багажниками продавать и несобираюсь!Меня интересуеь где их можно продать,а законность это у же так....
P.S
Если знаешь где продать дак подскажи, а если нет то смысл разводить эту тягомотину насчет законности! |
plohish Заслуженный писатель
газеты почитай с объявами "куплю" может найдешь там ,раньше вроде были такие объявы. |
WMs Заслуженный писатель
Да в каждой газете не одно объявление. Выгоднее в Челябинске сдавать. Но лучше вообще не сдававть. Хорошие кондёры.
Я в своё время много ножек пооткусывал у кондёров. Теперь жалею. Они первое время дорогие были. Я вроде на них комп тогда себе собрал. А сейчас совсем за копейки берут. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|