стоит идти? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а где он будет ? _________________ Best of the Best |
тут на Фестивальной. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
наканецто стоящая тема |
Я бы не пошел. А где сейчас играет "Урал"? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
1 дивизион или лига как там они называются. Тут лучше футбол только в Перми можно увидеть А Терек ведь и на еврокубках играл. разок.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кстати посмотрел - у них 3-4 место в дивизионе. Так что пойду.
Всего то 50 рублей.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
когда игра? _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Конечно иди. Жалеть все равно не будешь. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Терек и Урал борятся за второе место..прикольная заруба будет наверно..да и там на стадионе классная атмосфера..тебе понравится _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display писал(а): прикольная заруба будетимхо, такое понятие неприемлимо к нашей неспешной игре на поле |
Урал их сделал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Урал их сделал Ждите повышения цен на фрукты _________________ Йа - водоросль. |
хе - чечены же не узбеки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): хе - чечены же не узбеки.Угу. Они узбеков пасут _________________ Йа - водоросль. |
Не. На уралмаше не они пасут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
М Команда И О
1 "Кубань" 33 76 2 "Химки" 32 74 3 "Урал" 32 65 4 "КАМАЗ" 32 57 5 "Динамо" Бр 32 53 6 "СКА-Энергия" 32 52 7 "Терек" 32 51 8 "Волгарь" 33 51 9 "Содовик" 32 49 10 "Балтика" 33 47 11 "Сибирь" 33 46 12 "Салют-Энергия" 33 45 13 "Машук-КМВ" 32 44 14 "Авангард" 33 42 15 "Динамо" Мх 32 39 16 "Анжи" 33 35 17 "Факел" 33 34 18 "Лада" 32 33 19 "Орел" 32 32 20 "Спартак" 33 30 21 "Металлург" 33 15 22 "Ангушт" 32 12 Увы но наверно Локомотива ,Спартака ,Коней И Зенита нам в следующем году не видать а ведь уже запахло Премьер-Лигой и в кубке Спартаку пролетели ну чтож будем опять ходить на всякие Ангушты,Орлы,Факелы и Машуки КНВ _________________ Я люблю ))) |
Зато стадион сделали. 9 очков и 9 игр осталось. кто знает.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Зато стадион сделали. 9 очков и 9 игр осталось. кто знает....да я в Урале не сомневаюсь да тока вот Химки думаю своё счастье не упустят _________________ Я люблю ))) |
Думаю не выйдут, тут ведь не только игра важна, многие команды просто из-за нехватки денег вынуждены занимать более низшие места |
деньги то вроде есть. Говорю же стадион сделали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Значит будем ждать окончания сезона, надежда вроде есть
Был один раз на стадионе, давно правда ещё когда Урал играл в кубке с Зенитом. До скольки вместимость подняли? |
не тот стадион. Новый какой то делают в районе УПИ. С подогревом поля. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
М Команда И О
1 "Кубань" 34 79 2 "Химки" 33 77 3 "Урал" 33 68 4 "КАМАЗ" 33 57 5 "СКА-Энергия" 55 26.09 ВТ 36 "Динамо" Брянск-г 03.10 ВТ 37 «УРАЛ» "СКА-Энергия" Хабаровск 06.10 ПТ 38 «УРАЛ» "Химки" Химки 13.10 ПТ 39 "Ангушт" Назрань «УРАЛ» 16.10 ПН 40 "Машук-КМВ" Пятигорск «УРАЛ» 23.10 ПН 41 «УРАЛ» "Анжи" Махачкала 26.10 ЧТ 42 «УРАЛ» "Волгарь" Астрахань 02.11 ЧТ 43 "Балтика" Калининград «УРАЛ» 05.11 ВС 44 "Спартак" Нижний Новгород Да и оставший ся календарь тяжёлый _________________ Я люблю ))) |
06.10
ПТ 38 «УРАЛ» "Химки" Химки шанс 3 очка отыграть _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Или потерять |
7 очков осталось _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Надо Химки обыгрывать уж очень охота в следующем году Премьер-Лигу увидеть
Leonговориш в районе УПИ классно до Фестивальной час езжу на троллейбусе каждый раз опаздываю а до Упи хоть пешком дойти _________________ Я люблю ))) |
кислород
до фестивальной быстрее будет - на метре и пешком _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Уралмаш Премьер-Лигу Даш
«Урал» - «Химки» 2-1 (2-1) Первенство России. Первый дивизион. 38 тур «Урал» (Свердловская область, г.Екатеринбург) - «Химки» (Химки) 2-1 (2-1) Голы: Алхимов, 2 (1-0), Клименко, 8 - автогол (1-1), Алхимов, 34 (2-1) Нереализованный пенальти: Тихонов, 82 (в) «Урал»: Армишев, Поворов, Дуров, Махмутов, Клименко, Фидлер, Катульский, Никулин, Кожанов (Егоров, 89), Алхимов (Рязанцев, 67), Зубко (Мысин, 80) «Химки»: Березовский, Ляпкин, Кондрашов, Микадзе (Ревякин, 21), Йованович, Лебедков, Самусиовас (Бесчастных, 57), Дроздов (Драгилевич, 77), Архипов (Мор, 64), Евстафьев, Тихонов Предупреждения: Самусиовас, 48. Дроздов, 68. Мысин, 82. Катульский, 90 Судья: Мацюра (Комсомольск-на-Амуре) 6 октября. Екатеринбург. Стадион «Уралмаш». 3000 зрителей Послематчевая пресс-конференция: Владимир КАЗАЧЕНОК, главный тренер ФК «Химки»: - Впечатления от счета, конечно, не самые приятные. Но единственно, что могу сказать - проигран бой, но не проиграно сражение. Поэтому на этом жизнь не заканчивается. Будем играть дальше. Игра команды, которую она сегодня показала, вполне достойная. Результат всегда определяют те, кто реализует моменты. К сожалению, мы сегодня не реализовали. Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер ФК «Урал»: - Сегодня со стороны обеих команд было больше напряжения, чем разумной игры. Но таковы уж матчи такого статуса. Наша команда смогла выдержать такое напряжение, которое создавала не только сама обстановка, но и игра «Химок». Не скажу, что результат по игре. Результат - по отношению к этой игре, и по характеру команды. _________________ Я люблю ))) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |