Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Рецепты от ... -> вариации кофе
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

вариации кофе

Автор
Сообщение
Эль Bi
Per aspera ad astra


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 16145


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.07.08 17:20.57
Ответить с цитатой
ирландский кофе

1 чашка кофе
30 мл ирландского виски
30 мл ликера "Калуа"
15 мл сахарного сиропа
сливки жирностью 30% и выше (для взбивания)


что делать:

Смешать ирландский виски, ликер "Калуа" и сахарный сироп. Взбить сливки в пышную пену. Сварить кофе и долить его в смесь виски, ликера и сиропа. Положить сверху ком взбитых сливок.

Более простой вариант "кофе по-ирландски" - не "королевский", но тоже очень вкусный. Для его приготовления нужно смешать 8 частей кофе с 1 частью виски. Добавить сахар по вкусу, затем взбитые сливки, накладывая их ложкой поверх напитка, чтобы создать прохладный белый слой над горячим кофе. Перед употреблением не перемешивать.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

кофе латте с корицей

(6 порций)
4 ст. л. растворимого кофе
1 ч. л. молотой корицы
2 ст. л. сахара
1,5 л молока

что делать:

1. В кастрюле смешать сахар с корицей, поставить на слабый огонь и медленно нагреть, помешивая.
2. Растворимый кофе размешать в 400 мл кипяченого молока.
Добавить в смесь сахара и корицы оставшееся молоко, затем кофе. На медленном огне довести до кипения. Снять с огня, дать немного остыть и разлить по кружкам.
_________________
Через тернии к звёздам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эль Bi
Per aspera ad astra


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 16145


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.07.09 11:48.06
Ответить с цитатой
"Айриш ванилла"

Что нужно:
(1 порция)
1 чашка кофе эспрессо
1 шарик ванильного мороженого
20 мл ирландского виски
20 мл ванильного ликера
Что делать:
Все ингредиенты смешать в блендере и налить в стеклянный стакан. Украсить какао-порошком.


_________________
Через тернии к звёздам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эль Bi
Per aspera ad astra


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 16145


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.07.20 14:29.11
Ответить с цитатой
Австралийский кофе

Что нужно:
на 2 порции:
2 ст. л. молотого кофе
(желательно индонезийского, с острова Суматра)
500 мл воды
сахар (желательно желтый) – по вкусу
2 полоски апельсиновой цедры размером 7х1 см
2 полоски лимонной цедры размером 2х1 см


Что делать:
Положить на дно кувшина капельной кофеварки цедру апельсина, лимона и гвоздику (на них будет капать при заваривании горячий кофе).
Когда кофе полностью просочится через фильтр, немного взболтнуть кувшин, дать кофе чуть-чуть настояться, чтобы приправы отдали аромат в напиток, но не дожидаться, пока кофе остынет.
Разлить в подогретые кружки и подсластить.




Айриш кофе

Что нужно:
на 200 мл кофе:
2 ч.л. тростникового сахара
20 мл виски
сливки

Что делать:
В прогретый стеклянный бокал положить 2 ч.л. тростникового сахара, влить 20 мл ирландского виски, перемешать.
Влить свежеприготовленный в гейзерной кофеварке кофе, сверху выложить взбитые сливки (лучше ванильные).


_________________
Через тернии к звёздам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Katastrofa
Освоившийся


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 01.02.2007
Сообщения: 67


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.07.20 22:30.29
Ответить с цитатой
2 ч.л. свежемолотого кофе разогреваем в турке до появления отчетливого запаха кофе. Там же карамелизуем 2 ч.л. сахара, получкеться така смесь растопленного сахара и кофе, и заливаем кипятком, далее как обычный кофе поднимаем 3 раза. при подаче можно добавить ваниль или корицу.
Просто и вкусно!
(Варите в медной или железной турке, стекло даже жаростойкое лопнет! не пугайтесь если карамель прилипнет ко дну, мешать лучше надо.........научитесь!) Smile
Да и вообще то кофе варят на горячем песке!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Эль Bi
Per aspera ad astra


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 16145


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.07.21 10:02.31
Ответить с цитатой
Айс-кофе

Что нужно:
на 250 мл кофе
10 г сахара
лайм или лимон
лед

Что делать:
В свежеприготовленном с помощью французского пресса кофе растворить сахар.
Высокий бокал наполнить кубиками льда, влить кофе. Украсить дольками лайма и лимона.


Айс-кофе "Карамелька"

Что нужно:
на 2 порции
2 чашки кофе эспрессо
100–150 г ванильного мороженого
карамельный сироп
жирные сливки для взбивания
сахарная пудра
разноцветные леденцы

Что делать:
Приготовить и охладить кофе. Леденцы смолоть на кофемолке так, чтобы оставались небольшие кристаллы, но не пыль. Сливки взбить в крепкую пену, подсластив по вкусу сахарной пудрой.
В креманки с плоским дном положить ванильное мороженое, формируя ножом и ложкой некое подобие цилиндра и оставляя небольшое свободное пространство между стенками креманки и мороженым. На площадку из мороженого (верхняя плоскость цилиндра) выложить башенкой взбитые сливки. Вокруг цилиндра, между стенками креманки и мороженым, осторожно налить холодный эспрессо (или крепкий процеженный кофе) из расчета 30 мл на 1 порцию.
Полить взбитые сливки карамельным сиропом и посыпать леденцовой крошкой.

Айс-кофе шоколадный

Что нужно:
2 чашки кофе без кофеина
2 чашки какао
200 г ванильного мороженого
сливки жирностью 30% и выше (для взбивания)
сахар
вафли (для украшения)

Что делать:
Приготовить кофе и какао – по две чашки того и другого. Дать напиткам остыть. В это время взбить слегка охлажденные сливки в пышную пену: чтобы не получилось масла, миксер или комбайн включить сначала на небольших оборотах, а затем постепенно увеличить темп взбивания.
Охлажденные кофе и какао смешать и подсластить по вкусу (если в составе какао есть сахар, то можно этим и ограничиться, чтобы не получилось приторно).
Половину смеси кофе и какао разлить по четырем креманкам и стаканам. Затем в каждую креманку положить мороженое и долить оставшуюся смесь.
Сверху положить взбитые сливки и под углом воткнуть в мороженое вафли.

_________________
Через тернии к звёздам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эль Bi
Per aspera ad astra


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 16145


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.07.24 10:13.11
Ответить с цитатой
Вишневое фраппе
Что нужно:
(1 порция)
горсть кубиков льда
20 мл вишневого сиропа
10 мл миндального сиропа
100 мл сливок жирностью 10%
100 мл свежесваренного эспрессо
1 шарик вишневого мороженого
Что делать:
Лед всыпать в шейкер. Добавить оба вида сиропа и сливки. Приготовить кофе, также влить его в шейкер. Тщательно перемешать, перелить в большой бокал для молочного коктейля. Сверху положить шарик мороженого.


Глинтвейн с кофе
что нужно:
2 ч. л. мелко молотого кофе
0,5 л красного сухого вина
1 апельсин
1 лимон
150 г сахара
150 г коньяка
6–7 бутонов гвоздики
щепотка корицы
щепотка мускатного ореха
Что делать:
шаг 1
В сотейник влить 1 стакан воды, добавить гвоздику, корицу и мускатный орех. Довести до кипения и варить 1 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться, 10 мин.
шаг 2
Получившийся отвар из специй процедить через частое сито или 2 слоя марли.
шаг 3
В мелко молотый кофе влить 0,5 стакана воды, довести до кипения и варить 1–2 мин. Снять с огня и дать настояться 15 мин. Процедить.
шаг 4
Вино влить в кастрюлю с толстым дном, поставить на огонь и нагревать 2 мин. Снять с огня. Добавить сахар, размешать до полного растворения.
шаг 5
Апельсин и лимон вымыть, нарезать кружками.
шаг 6
Добавить в вино отвар пряностей, кофе, половину кружков апельсина и лимона. Прогревать глинтвейн на небольшом огне 15 мин., не доводя до кипения. Влить коньяк.
По чашкам разложить оставшиеся кружки лимона и апельсина, разлить глинтвейн.
_________________
Через тернии к звёздам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эль Bi
Per aspera ad astra


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 16145


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.08.02 14:43.59
Ответить с цитатой
Горячий шоколад с апельсиновой цедрой

что нужно:
1 л молока
240 г темного шоколада (содержание какао 70%)
4 ч. л. какао-порошка
1 ч. л. растворимого кофе
мускатный орех
на кончике ножа
цедра половины апельсина
Что делать:
шаг 1
Шоколад поломать на небольшие кусочки. Два стакана молока поставить на средний огонь, добавить шоколад и нагревать 10–15 мин., пока шоколад не растает. Добавить какао-порошок и взбить молоко венчиком.
шаг 2
Цедру апельсина, растворимый кофе и мускатный орех залить оставшимся молоком, довести до кипения. Взбить смесь венчиком и оставить на 5 мин.
шаг 3
Соединить оба напитка, взбить венчиком. Поставить шоколад на огонь, довести до кипения и снова взбить.


Замороженный "Мокко"

Что нужно:
4 чашки эспрессо
120 мл нежирного молока (желательно 2
4 ст. л. шоколадного сиропа
лед
Что делать:
Эспрессо, шоколадный сироп, молоко и небольшое количество льда хорошо взбить миксером, чтобы напиток получился однородным и пенистым. Разлить его в кофейные чашечки.

_________________
Через тернии к звёздам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МИХАЛЫЧ
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 25.11.2004
Сообщения: 2559
Откуда: Шадринск

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.08.02 16:20.12
Ответить с цитатой
Где это можно заказать?
В нашем Городке.
=================
ИП, ЧП, ПБОЮЛ и пр. Юр-лица!
Организуйте в нашем Городе хорошую Кофейню!!!

С качественным продуктом, сервисом и широким ассортиментом.
_________________
Это моё оценочное суждение.
"Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Эль Bi
Per aspera ad astra


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 16145


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.08.02 16:25.42
Ответить с цитатой
МИХАЛЫЧ
нигде.
я стараюсь дома делать, не все, конечно.
_________________
Через тернии к звёздам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Daisy
Почетный поваренок


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 23.02.2005
Сообщения: 3767
Откуда: Шадринск

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.08.02 18:38.26
Ответить с цитатой
Little_Witch
А что из вышеперечисленного пробовала? Что больше всего понравилось?
_________________
Если уж выходить из себя, то в люди...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эль Bi
Per aspera ad astra


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 16145


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.08.02 21:35.39
Ответить с цитатой
Ржу
ничего кроме латте и айс-кофе шоколадный (без вафли)
до остального либо руки не доходят, либо чего-то нет дома (спиртное).
_________________
Через тернии к звёздам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эль Bi
Per aspera ad astra


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 16145


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.08.22 18:05.02
Ответить с цитатой
Коктейль "Интрига"

Что нужно:
40 мл темного рома
25 мл сиропа "Персиковый чай"
25 мл кофе эспрессо
Что делать:
Поместить все ингредиенты в шейкер со льдом. Тщательно взболтать и отфильтровать в бокал, наполненный льдом фраппе.
* Лед фраппе – крошеный лед


кофе "Айриш коньяк"
Что нужно:
на 2 порции:
1 чашечка горячего кофе
1 чашечка коньяка
несколько капель "Куантро"
сахар – по вкусу
сливки высокой жирности
Что делать:
Взбить сливки – в нежную, некрепкую пену, чтобы они сохраняли текучесть. Приготовить кофе, налить в предварительно подогретые высокие бокалы, добавить коньяк и сахар, размешать, добавить несколько капель "Куантро". Сверху по обратной стороне ложки осторожно влить взбитые сливки.

_________________
Через тернии к звёздам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элен
осенняя


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 8035


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.08.24 14:53.19
Ответить с цитатой
Little_Witch писал(а):
Горячий шоколад с апельсиновой цедрой

Сегодня утром пили, вкусно . спасиба Rolling Eyes
_________________
Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эль Bi
Per aspera ad astra


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 16145


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.09.10 20:29.52
Ответить с цитатой
Кофе "Александр"

Что нужно:
4 ст. л. готового крепкого кофе
4 ст. л. коньяка
4 ст. л. какао
4 ст. л. взбитых сливок
тертый шоколад
сахар
лед
Что делать:
Приготовить какао и крепкий кофе, дать напиткам остыть. Сливки жирностью 30% или выше взбить в крепкую пену. Смешать кофе и какао, подсластив по вкусу.
Добавить коньяк. Разлить смесь по бокалам на кусочки колотого льда. Положить сверху взбитые сливки, по 2 ст. л. с верхом на порцию. Посыпать тертым шоколадом.


Кофе "Борджиа"
Что нужно:
2 чашки крепкого горячего кофе
2 чашки горячего шоколада
сливки жирностью 30% и выше (для взбивания)
сахарная пудра или сахар
цедра апельсина
Что делать:
Натереть на терке апельсиновую цедру. Взбить сливки, подсластив их сахарной пудрой. Сварить кофе и шоколад. Смешать их. Быстро, пока напиток не остыл, разлить его в подогретые кружки емкостью не меньше 250 мл. Сверху положить взбитые сливки и посыпать апельсиновой цедрой.

_________________
Через тернии к звёздам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эль Bi
Per aspera ad astra


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 16145


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.10.04 21:30.07
Ответить с цитатой
Кофе "Гранита ди кофе кон панно"
Что нужно:
100 мл эспрессо, желательно корто
2 стакана воды
3/4 стакана сахара
1 стакан подслащенных взбитых сливок (сливки жирностью не менее 30% и сахарная пудра)
Что делать:
Приготовить эспрессо, желательно его концентрированную разновидность – корто. Сахар смешать с водой и подогреть до полного растворения. Соединить смесь с кофе, разлить в формочки для льда и заморозить.
Взбить слегка охлажденные сливки, подсластив их сахарной пудрой. Лед, извлеченный из формы, измельчить в миксере.
Высокие прозрачные бокалы наполнить слоями: сначала взбитые сливки, потом кофейный лед, потом снова взбитые сливки.


кофе "Мексиканский мокко"
Что нужно:
на 2 порции:
200 мл готового горячего кофе (желательно из мексиканских зерен)
1 ст. л. сахара
4 ч. л. шоколадного сиропа
3/4 ч. л. корицы
1/4 ч. л. мускатного ореха
100 мл сливок высокой жирности
Что делать:
Взбить слегка охлажденные сливки с сахаром, добавить к ним мускатный орех и треть общего количества корицы, т.е. 1/4 ч. л., и снова немного взбить.
Подогреть чашки и положить в них по 2 ч. л. сиропа. Приготовить кофе и налить в чашки, добавить оставшуюся корицу, размешать. Сверху положить взбитые сливки со специями.

_________________
Через тернии к звёздам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirk
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 31.01.2006
Сообщения: 1993


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.11.04 12:53.19
Ответить с цитатой
кофе....кофе.......ммм абожаю.........кофе.... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эль Bi
Per aspera ad astra


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 16145


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.11.04 13:18.36
Ответить с цитатой
кофе "Пуччи"
Что нужно:
на 2 порции:
2 чашки эспрессо
4 кусочка сахара (можно заменить сахаром-песком)
40 мл коричневого рома
40 мл "Амаретто"
50 мл сливок высокой жирности
Что делать:
Смешать ром и ликер и подогреть прямо в чашке (во многих эспрессо-машинах предусмотрена площадка для подогрева чашек). Если это не представляется возможным, то по крайней мере напитки не должны быть холодными.
Пока прогреваются чашки с ликером, слегка взбить сливки – именно слегка, чтобы они сохраняли текучесть. Положить в чашки сахар.
Приготовить эспрессо, размешать сахар в кофе. Сверху добавить сливки, наливая их по обратной стороне ложки.

Кофе "Рио"
Что нужно:
2 ст. л. растворимого кофе
30 мл коньяка или бренди
2 ч. л. сахара
200 мл сливок
6 ст. л. колотого льда
Что делать:
Просто положить в миксер все ингредиенты и включить его. Когда напиток взобьется, разлить в высокие стаканы.

_________________
Через тернии к звёздам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirk
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 31.01.2006
Сообщения: 1993


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.11.04 21:34.08
Ответить с цитатой
говорят кофе есть с апсентом....жесть наверное Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элен
осенняя


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 8035


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.11.17 20:58.20
Ответить с цитатой
Little_Witch писал(а):
Кофе "Рио"


Вот выбрала , завтра попробуем Smile
Лёд уже в морозилке .
_________________
Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirk
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 31.01.2006
Сообщения: 1993


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.11.17 23:50.00
Ответить с цитатой
будем ждать рассказа о том как делали и что получилось Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элен
осенняя


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщения: 8035


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.11.18 23:14.14
Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
будем ждать рассказа о том как делали и что получилось


Получилось вкусно , только я сахару чуть больше положила , для себя . Всем были довольны Smile
_________________
Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirk
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 31.01.2006
Сообщения: 1993


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.11.24 17:35.41
Ответить с цитатой
замутить бы кофе вместе всем из этой ветки форума Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эль Bi
Per aspera ad astra


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 16145


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.12.16 11:08.37
Ответить с цитатой
Кофе "Рута"
Что нужно:
на 2 порции:
2 ч. л. молотого кофе
200–250 мл воды
1 ст. л. коньяка
4 ч. л. сахара
2 яичных белка
Что делать:
Взбить белки с сахаром в крепкую пену. Приготовить кофе. Процеженный кофе разлить по жаропрочным чашкам, добавить сахар и коньяк, размешать. Положить сверху взбитые белки, посыпать их сахаром.
На несколько минут поставить чашки в разогретую духовку и запечь, чтобы белковая пена подрумянилась до золотистой корочки.



Кофе "Севилья"
Что нужно:
на 2 порции:
2 чашки эспрессо (желательно корто), можно без кофеина
0,25 чашки "Куантро"
2 ст. л. сахара
1 чашка молока (желательно 2%-ной жирности)
0,5 чашки колотого льда
2 апельсиновые дольки
тертая цедра апельсина
Что делать:
Приготовить кофе и дать ему остыть. Перелить кофе в миксер, добавить туда же все остальные ингредиенты, кроме долек апельсина. Взбить на большой скорости до образования пены. Сервировать кофе в высоких прозрачных бокалах по 500 мл. При желании можно украсить апельсиновыми дольками. Быстро подать, пока не осела пена.


кофе "Шмель"
Что нужно:
на 250 мл:
30 мл карамельного сиропа
100 мл апельсинового сока
кофе
Что делать:
Высокий прозрачный стакан наполнить кубиками льда. Налить 30 мл карамельного сиропа, затем 100 мл апельсинового сока, лучше свежеприготовленного. Поверх сока влить свежеприготовленный двойной эспрессо. Украсить цедрой или долькой апельсина. Получается трехслойный освежающий напиток.


_________________
Через тернии к звёздам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лихоим
Вольный художник


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 21.09.2007
Сообщения: 3474
Откуда: The Cave

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.12.16 14:14.00
Ответить с цитатой
Предпочитаю "Турецкий" черный и без сахара, желательно двойной. Дома сам варю.
_________________
...No One Here Get's Out Alive
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SuguboTA
негламурная нифига
негламурная нифига


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 19.02.2006
Сообщения: 1187
Откуда: Сургут

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.12.16 23:20.14
Ответить с цитатой
Little_Witch писал(а):
Кофе "Рута"


угостишь? Wink
_________________
Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Leon
Бот-тролль 85 лв


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 25.11.2004
Сообщения: 61661


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.12.16 23:35.04
Ответить с цитатой
Little_Witch писал(а):
1 ст. л. коньяка


это наверное стакан. (литровый)
_________________
Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DюDюKа
Заслуженный писатель



Зарегистрирован: 03.12.2004
Сообщения: 1527


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.12.17 16:28.55
Ответить с цитатой
чота шмель нифига не полосатый
_________________
"Странники, эхо миров,
Летящие в воздухе искры небесных костров."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эль Bi
Per aspera ad astra


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 16145


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.12.17 16:49.42
Ответить с цитатой
DюDюKа
он мохнатый

SuguboTA
приходи - сделаем! Smile
_________________
Через тернии к звёздам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Daisy
Почетный поваренок


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 23.02.2005
Сообщения: 3767
Откуда: Шадринск

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.12.17 19:43.37
Ответить с цитатой
Последние сообщения как относятся к теме про кофе?
_________________
Если уж выходить из себя, то в люди...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эль Bi
Per aspera ad astra


Пол: Пол:Жен.
Зарегистрирован: 16.03.2006
Сообщения: 16145


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2007.12.18 15:36.59
Ответить с цитатой
собственно последние три никак, имхо.
_________________
Через тернии к звёздам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 2
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
На страницу 1, 2  След.
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Рецепты от ... -> вариации кофе

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы