В последнее время сталкиваюсь с ситуациями, когда мужчины воспитывают чужих детей, бросив своих.
и на мое - Там твое родное подрастает, вылитая копия твоя" он отвечает: ". поздно уже думать об этом. я уже и забыл совсем, выбросил из памяти." хочется спросить у мужчин - ЧТО ДЛЯ ВАС значит ВАШ РЕБЕНОК?? неужели можно просто так забыть о его существовании, предоставив расхлебывать все последствия его матери, и воспитывать чужого дитя в чужой семье? как кукушки, ей-богу _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): ЧТО ДЛЯ ВАС значит ВАШ РЕБЕНОК?? Идиотский вопрос. Идиотская тема. Никто не станет посвящать в свои проблемы посторонних людей. У каждого свои сложности сложились в жизни. Хотя....если есть желающие - вперед. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Идиотская тема.тема не идиотская, а проблема актуальная :!: _________________ белый снег, бееелый |
Отец не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал. А эти, которые выбросили из памяти, потом будут плакать, попозже.
Сидит один такой, почти рыдает: доченька родная на свадьбу не пригласила. А она другого отца позвала. Который ей сказки на ночь читал, в зоопарк возил. А самое главное - каждый день уделял хоть чуточку внимания. А этот... что он вложил в нее, кроме спермы? и жуткого разочарования от этого мира, бросив ее в прелестном садиковском возрасте.. |
Пеппи писал(а): тема не идиотская, а проблема актуальная А вот в чём её актуальность я не понимаю... _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
можно выразить свое мнение и отношение по данной теме...а личные проблемы дело каждого, никто и не просит ими делиться _________________ белый снег, бееелый |
Virp писал(а): А вот в чём её актуальность я не понимаю...Lina писал(а): В последнее время сталкиваюсь с ситуациями, когда мужчины воспитывают чужих детей, бросив своих.
и на мое - Там твое родное подрастает, вылитая копия твоя" он отвечает: ". поздно уже думать об этом. я уже и забыл совсем, выбросил из памяти." а что скажете единичный случай? ![]() _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): можно выразить свое мнение и отношение по данной теме...Пеппи писал(а): а что скажете единичный случай?А вообще, ситуации разные бывают и дети тут не якорь - не удержат. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp Никого не просят исповедоваться на страницах форума.
вопрос ясен - почему мужчины бросают своих детей, предпочитая воспитывать чужих _________________ ... не удержалась |
уже вроде подобное обсуждалось. в теме про женщину с ребенком. можно, в-принципе, повториться - бросают не детей, а женщину. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
можно добавить - наш суд ВСЕГДА на стороне женщины. делайте выводы. _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice писал(а): уже вроде подобное обсуждалось. в теме про женщину с ребенком. можно, в-принципе, повториться - бросают не детей, а женщину.нет и всё таки ты не прав, бросая женщину можно всё равно общаться с ребёнком, находить возможность. А многие имено так и поступают - уходя от женщины бросают и своих собственных детей. И почему то мужчины быстро забывают своих чад, в особенности когда уезжают далеко, наверно потому что у женщин инстинкт сильнее, она всё таки этого ребёнка 9 месяцев под сердцем носила.... Бывают конечно мужчины после развода поддерживают отношения с детьми, но это большая редкость.. В большинстве же случаев - очень печальная картина. Сама знаю. Помню как отец стоял передо мной на коленях, как говорил что любит и как ему я дорога...мне было всего три года.. сейчас 25..а я его так больше и не видела, хотя жил не "тридевять земель". Вопрос: куда делись его горячие отцовские чувства??????? |
yellow писал(а): можно добавить - наш суд ВСЕГДА на стороне женщины. делайте выводы.а как ты думаешь мужчины часто оспаривают в суде ситуацию, чтобы ребёнок остался с отцом??? |
Lina писал(а): - ЧТО ДЛЯ ВАС значит ВАШ РЕБЕНОК?? неужели можно просто так забыть о его существовании, предоставив расхлебывать все последствия его матери, и воспитывать чужого дитя в чужой семье?
как кукушки, ей-богу Если смотреть на матушку Природу, то в ней воспитанием детенышей всегда занимаются Самки. А основы воспитания закладываются до 5-7 лет. Обычно после этого возраста и расстаются Мама, Папа и Дети. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Если смотреть на матушку Природу, то в ней воспитанием детенышей всегда занимаются Самки. вы наверно страусов незнаете... почти всегда... |
Орешка писал(а): бросая женщину можно всё равно общаться с ребёнком, находить возможность. А многие имено так и поступают - уходя от женщины бросают и своих собственных детейЧаще всего после развода женщины запрещают своим детям встречаться с отцом. Мстят, так сказать. |
Орешка писал(а): многие имено так и поступают - уходя от женщины бросают и своих собственных детейОрешка писал(а): мне было всего три годаОрешка писал(а): как ты думаешь мужчины часто оспаривают в суде ситуацию, чтобы ребёнок остался с отцом?вобщем я свое мнение сказал. и не вижу смысла эту тему по второму разу обсасывать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Optiman писал(а): Орешка писал(а): бросая женщину можно всё равно общаться с ребёнком, находить возможность. А многие имено так и поступают - уходя от женщины бросают и своих собственных детейЧаще всего после развода женщины запрещают своим детям встречаться с отцом. Мстят, так сказать. ну ну сейчас будем с больной головы на здоровую.. если судом разрешено видеться с дитём, и у мужчины есть желание - мать не преграда. |
Орешка писал(а): если судом разрешено видеться с дитём, и у мужчины есть желание - мать не преградану-ну, какая наивность ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а что думаешь впечатлени детей, про которых забыли отцы сильно отличаются от моих?? |
andy ice
короче, скажу так: БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!!! |
Орешка
А что Вы сделали чтоб вернуть (поддержать) Любовь Отца. (Слабо верится , что в 3-и года Вы помните сцену стояния на коленях, скорей всего - со слов Матери) Многое зависит от Матери, как она настраивает своё Чадо в отношении к своему бывшему мужу и Отцу своего ребёнка. Зачастую, всё Зло и обиду на мужа (ушедшего или брошеного) переносят на детей, (вбивая в сознание - что Отец плохой) а становясь старше (умнее) начинают понимать, что они натворили. Позвольте детям самим определиться - Что и Кто есть Отец (Мать). (Исключив отрицательное воздействие) Помогите ребёнку найти путь к Отцу. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
молодец. _________________ слушал Моргенштерна |
Владимир Анатольевич
имелось ввиду -млекопитающие У птиц по другому _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
ничего удивительного не вижу в том, что многое помню и даже из более раннего возраста. А что может трёхлетний ребёнок сделать в таком возрасте??? Да я писала письма, когда научилась писать. Но это было позже. Да отношение матери к отцу не было хорошим после развода, и я прекрасно понимала, что мой отец не принадлежит к лучшей половине человечества, но желание увидеться с ним не пропадало, по той лишь причине, что он мой отец, что благодаря ему я появилась на свет. Последний раз редактировалось: Орешка (2006.09.04 11:00.34), всего редактировалось 1 раз |
МИХАЛЫЧ
и вообще странный подход: дети должны постоянно преследовать цель, чтоб их не разлюбили родители??? Не кажется вам что это несколько эгоистично со стороны родителей по отношению к своим детям?? |
Орешка писал(а): ...и я прекрасно понимала, что мой отец не принадлежит к лучшей половине человечества.сама догадалась или помог кто? |
OLЕGА
хехе... ясен пень. не нада даже кофейную гущу тревожить _________________ слушал Моргенштерна |
Орешка писал(а): А что может трёхлетний ребёнок сделать в таком возрасте??? Да я писала письма, когда научилась писать. Но это было позже. Да отношение матери к отцу не было хорошим после развода, и я прекрасно понимала, что мой отец не принадлежит к лучшей половине человечества, но желание увидеться с ним не пропадало, по той лишь причине, что он мой отец, что благодаря ему я появилась на свет.Орешка писал(а): короче, скажу так: БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!!!От себя хочу подтвердить слова Andy Ice уходят не от детей. а от женщин и приходят не к детям, а к женщинам. Дети идут уже как сопутствующее. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Орешка писал(а): МИХАЛЫЧ
и вообще странный подход: 1-дети должны постоянно преследовать цель, чтоб их не разлюбили родители??? 2- Не кажется вам что это несколько эгоистично со стороны родителей по отношению к своим детям?? 1.Нет 2. Да. (не кажется) Дети должны получать любовь и внимание близких ему людей, Мамы и Папы. Они должны (периодически) видеть своих родителей вместе- улыбающимися и дружными. В большей степени - это надо родителям (даже если они в разводе). Независимо от того, с кем живет ребёнок. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |