поделюсь своими наблюдениями
кур много ем - съедаю за год большой курятник но! варишь ее Магнитовскую за 100 руб. - там черный бульон! бульон выливать ну как так? что с курицами? берешь на рынке за 250 руб. за кг - желтая, замечательная) и бульон для супа и мясо для прочих важностей (а я люблю мясо курицы с макаронами, есть кто любит и суп ![]() короче, философский вопрос че мы так же отличаемся по вкусу? ну черный бульон? |
буквально вчера показывали по телику, как куриц "шприцуют". вдувают им жидкость для массы/увеличения срока сохраняемости.
после разморозки вся эта гадость пытается испариться, что естесно в натуре. спец грил шприцевание дает прирост до 50% по массе. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
я знал про это ну ппц нормально так, ее варишь- она черный цвет дает бульону не ОЛЕГА, они еще и кормят и травят их так чтобы выросли до уровня - а потом кирдык а потом и нам кирдык |
kolesa писал(а): а потом кирдык
а потом и нам кирдык фактов про это не слышал. про наебэ с массой - да. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
)))) хер с ним с массой) скажи мне, куры деревенские - офигительный бульон, куры из магнита - черный в чем фишка? |
kolesa
не могу ничем помочь. в магните покупал куриц - черного бульона не видел. ну не повезло тебе! а так, в последнее время, куриц беру в рависе, или как он там... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
в магните не беру больше В Рависе попробую ) Добавлено спустя 29 минут 51 секунду: неа, если тебя сварят сейчас - то получится черный бульон - с антибиотиками и прочей херней хочешь вкусное мясо из себя - нужно и жить как вкусное мясо ) |
kolesa
Охлажденная курица Здоровая ферма, Чебаркульская птица нормальные, но они не сто рублей стоят |
OLEGA писал(а): в магните покупал куриц OLEGA писал(а): в последнее время, куриц беру в рависе, или как он там.ппц...взрослые мужики...такой хренью замарачиваются |
ANVAR
ты вообще не ешь чтоли? чет у тебя не первый раз вопрос еды вызывает отвращение _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): ты вообще не ешь чтоли?ну у меня в семье этими вопросами жена занимается Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: не думаю чтобы нормальный мужик рыскает в магнитах в поисках куриц...и где масло дешевле и тд... |
ANVAR писал(а): не думаю чтобы нормальный мужик рыскает в магнитах в поисках куриц...и где масло дешевле и тд..._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): нормальный мужик - добывает мамонта, даже если сейчас это курица, и нормальный мужик сбацает курицу так, что женщина позавидует. а ты тупо сидел на шее у мамочки, теперь у жены.![]() ![]() |
сиди на шее дальше и ной как в россии все плохо. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
аргаяша цып-цып-цып... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): сиди на шее дальше и ной как в россии все плохо.бред...причем здесь россия и что в ней все плохо....с поисками куриц.... дак на шее ты сидишь...добытчик ![]() |
у анвара язык начал заплетаться. следующий _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): у анвара язык начал заплетаться. следующийиди шныряй...это твое призвание...магнит....метрополис...и тд... |
ANVAR
не плачь, сбегай к жене пусть сопли вытрет _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): сбегай к жене пусть сопли вытретнет...это удел шнырей |
ANVAR
кто такой шнырь? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): кто такой шнырьв зеркало Добавлено спустя 56 секунд: добытчик курец в метрополисе ![]() |
ANVAR
не завидуй, маменький сыночек. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): маменький сыночек.я сирота с 7 лет Андрей Алексеевич писал(а): не завидуй,шнырю? ![]() |
Андрей Алексеевич писал(а): нормальный мужик - добывает мамонта, даже если сейчас это курицаЯ следующая))) Это ненормальный мужик. Не мужское дело закупать продукты, не дано это им. На своей семье сто раз убеждалась... Хватают что попало, не смотрят на дату изготовления и срок хранения и т. д. Припрут несколько пакетов и ты не знаешь, то ли сразу выкидывать, то ли позднее.... и что готовить из них. У меня брат такой. На машине съездит за продуктами, а у жены истерика потом - зачем, типа, нам столько совершенно ненужных продуктов.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
хех. полгода сам себя кормлю,еще не сдох.и ни разу не траванулся. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
alfa! писал(а): Не мужское дело закупать продукты, не дано это имalfa! писал(а): У меня брат такойизвини конечно, но по брату судить об остальных как-то не алло. тут вот на форуме не один мужчина занимается и продуктами и готовкой. или они не мужчины или ты заблуждаешься. ps: есть и женщины, которые не умеют ни закупаться ни готовить, давай по ним судить о всех женщинах? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а не. в пятерочке как то тухленького мясца прикупил. но обменяли без возражений. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): или ты заблуждаешься.Добавлено спустя 38 секунд: mr.Taiga писал(а): полгода самженщина есть? |
ладно, пойду куриную филеечку обжаривать в китайском кляре, хе хе _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |