вчера прокатился на автомобиле мощностью 340 л.с., непередаваемые ощущения
Предыдущая тема _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): на автомобиле мощностью 340 л.с.А вес у него какой? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
тонны 2 гдета. 5,8 до сотни _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): тонны 2 гдета. 5,8 до сотниэто что за машина такая? |
фольксваген _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): 5,8 до сотниhttp://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6317395/?frommail=1 |
Andrew_vv писал(а): тонны 2 гдета. 5,8 до сотнионо всё хорошо, пока на заправку не заедешь)) и ТН не придёт ))) но удовольствие того стоит _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): на заправку Расход топлива Volkswagen Touareg 4.2 TDI AT 340 л.с. Городской цикл (л) 11.9 Загородный цикл (л) 7.4 Cредний расход топлива на 100 км (л) 9.1 Емкость топливного бака (л) 85 |
Ken't
а автомобиль дизельный, расход поражает воображение просто. В режиме "тапко в пол" 15 литров, при спокойной езде по городу - 8 _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
прикольно, что сказать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): фольксвагенна днях смотрел передачу 4X4, там туарег и ленд ровер дискавери (все V8 ) на внедорожных исрытаниях - забавное зрелище ) Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: кстати, не в пользу туарега, дискавери вымазан был по уровню колес, туарег полностью в грязи и типа вывод сделали, что он сделан из г. |
он не сделан из Г - он заточен под другие условия эксплуатации ))
аэродинамика другая и всё такое прочее. хотя Диско V8 - тоже нормально так едет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Да хз. Туарег трактор и плывет как т90 а дискавери паркетная тубаретко. Имхо.
А вообще я геленваген уважаю. Уазег немецкий. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
полную замену сигнализации сделали сегодня, все новое, все блестит _________________ Продолжение следует… |
101 страница аднака.. |
выставка Ирины Андреевой "Теплый день" . миляще _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
До отпуска осталось 1,5 рабочих дня |
Сандер писал(а): До отпуска осталось 1,5 рабочих дня зависть чорная _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Настрой)
С удовольствием посмотрела видео танцующего мальчишки, года 1,5 которому, жгёт не по детски. Суперсупер )) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Сандер писал(а): До отпуска осталось 1,5 рабочих дняа мне - 2 _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
А я уже 4 как... Работаю причем. Полет нормальный )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а к меня крыша строится ) причём - достаточно быстро. Ребята работают с 8 утра до 9 вечера почти. Молодцы. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
разобралась вчера с одной из подруг. Открыто высказав ей всё что о ней думаю, расставив все точки над i и разорвав все отношения, чему безумно рада. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
а я сегодня на Трансформеров иду _________________ Через тернии к звёздам! |
тоже хочу |
Эль Bi
Delicious |
Delicious писал(а): тоже хочузабираем! _________________ Через тернии к звёздам! |
Отпуск |
На недельку ухожу в отпуск... _________________ Продолжение следует… |
К любимой подруге в баню пошла, заодним и попрощаюсь с ней. Две недели не увидемся, в отпуск уезжает... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |