Темы для 2 части нет поэтому здесь.
Кому интересна музыка из Call of Duty 2 следуем по этой ссылке - http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1126 Там находится полный саундтрек. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
да собственно вот
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=262&view=article |
Ура! Игра воистину классная. А если вспомнить баталии с прошлой зимы.. ухх. класс. И никакие разные подсети нам не помешают ![]() Зарубимся в скором будущем? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
в прынцыпе под вынь уже исчу сервак..
пишут в инете, что сервак мутится из встроенного в игру. а под линь уже несколько версий существует.. |
хех непривычно что шкала здоровья совсем убрана, но щас убивают быстрее. еще понравилось снайпером работать в окопе при наступлении немцев.. можно задерживать дыхание при стрельбе))
танки гнали по окопам.. ниха колбасило ![]() |
По-моему по сравнению с предыдущей частью динамика повышена. Стрелляют млин отовсюду ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
кстати респект огромный Blood-y за игрушку ![]() |
А вы пробовали то в ней по сети ну во 2 ? _________________ Власть пингвинам!!! |
Пробовали вчера. Все суперски, не лагает.
Вопрос один - будет ли народ на сервере? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Вопрос один - будет ли народ на сервере?Ну если как раньше гамали ну в первую часть то наверное будет просто могет у некоторых непотянет кто тогда играл ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
У меня на моеё доисторической уже машине - летает.
Кстати вот нормальный русик. http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1131 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ы ну у тебя какая машина ?
P.S Там главный герой Василий ![]() ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Кстати когда по сетибум гамать я могу с 9:00 до 12:00 а вечером примерно с 19:00 до 21:00. В воскресенье почтивесь день. ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Машина слабая. 256мб рам gf2 64мб.
А насчет времени это ты типа все это время играть можешь? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ну в енто время я дома буду просто играть если народ собрать ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Давайте я буду посетке ![]() |
CJ писал(а): Давайте я буду посетке Давай ещё 1-ого чела хотя бы кроме тебя я знаю ещё кого 1-ого пазввать зави тож кого нить. моно и больше народу ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
короче вы говорите когда играть будете... сервак выделенный запустим по код2, заодним и посмотрим как себя софтина поведет. |
можно сегодня попробовать кстати
запускайте мультиплеер, нажимайте тильду и там пишите connect 192.168.81.74 до 11 где то работать будет |
он ключь просит ( |
xezl gzwx xqzg gegu eefc |
Он вроде введен по умолчанию.
А так сегодня ещё заходил на минуту. Лагов так и нет ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
хех. сейчас сыграли 1 на 1. крута ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
не не помагает |
Ых меня в 9 выгнали уже нада пораньше либо утром с 9:00 до 12:00 либо вчеером с 19:00 и до 21:00 )) _________________ Власть пингвинам!!! |
RAP
странно это все.. ведь у Стелса и Бласта были одинаковые ключи и они играли.. у кого еще подобные проблемы? |
Я вот непробывал может тут незя типа из 1-ой подсети например гамать с 1 ключем или что нить типа такого ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
у нас со Стелсом одна подсеть и мы в лехкую играли |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |