Столкнулась с проблемой: не знаю, где можно купить мед в Шадринске.
Раньше по Ленина был магазин "Медовый спас" недалеко от театра, но сегодня и его нет нашла. Видтио закрылся. В общем кто в курсе где можно в Шадринске купить нормальный мёд - пожалуйста, напишите |
брат торгует. натуральный,качественный. пишите или звоните мне- 89195729692. привезем. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): брат торгует. натуральный,качественный. пишите или звоните мне- 89195729692. привезем.Цену озвучь, можно в личку _________________ Продолжение следует… |
yura
завтра позвоню и сюда напишу. ![]() ибо сам не в курсах. я его на халяву лопаю. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): завтра позвоню и сюда напишу. Забыл, что ли? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Забыл, что ли?![]() Кароч,мед распродан,нету больше.А ценник-1700 за 3 литра. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Faramonka писал(а):
Столкнулась с проблемой: не знаю, где можно купить мед в Шадринске. Раньше по Ленина был магазин "Медовый спас" недалеко от театра, но сегодня и его нет нашла. Видтио закрылся. В общем кто в курсе где можно в Шадринске купить нормальный мёд - пожалуйста, напишите Магазин переехал. Он сейчас напротив "Норда" по Свердлова, 55. Там что-то типа остановочного комплекса на четной стороне улицы. |
pitstop
медовый спас. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
На зеленом рынке полно мёда. В молочном павильоне (там всегда беру) и на улице по Февральской..... Никогда проблем с мёдом в Шадринске не замечала.... В "Медовом спасе" по Свердлова55 тоже огромный выбор _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Никогда проблем с мёдом в Шадринске не замечала.... Обычно покупаю у знакомых. Хоть какая то гарантия, что мед без добавок типа патоки продадут. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Обычно покупаю у знакомых. Хоть какая то гарантия, что мед без добавок типа патоки продадутНет такой гарантии... я тебя умоляю....))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Нет такой гарантииО как! Тебя обманывали приятели и ты никому не веришь? ![]() _________________ Продолжение следует… |
Есть мед со своей пасеки . 1500 за три литра. Пока не распродан ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): Есть мед со своей пасеки . 1500 за три литра. Пока не распродан С каких цветов? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): F@TuM писал(а): Есть мед со своей пасеки . 1500 за три литра. Пока не распродан С каких цветов? С разнотравья. До кристаллизации был темным по цвету- какой-то медонос окрасил преобладающий или падь. Очень полезен для человека такой мед. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): С разнотравья. До кристаллизации был темным по цвету- какой-то медонос окрасил преобладающий или падь.Что-то рановато он до кристаллизации дошёл.... У меня стоит банка такого мёда, но в жидком состоянии... Настоящий свежий мёд долго до кристаллизации доходит вроде _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Что-то рановато он до кристаллизации дошёл.... Среднее время хранения, после которого начинает загустевать изделие — 1-2 месяца. Процесс этот может длиться как быстро, так и медленно. Например, некоторые сорта из иван-чая и кипрея могут не поддаваться загустеванию годами. Не стоит огорчаться, если по прошествии определенного временного промежутка ваш сорт начал загустевать. В первую очередь это говорит о том, что продукт натуральный и довольно сладкий. Сделать его более жидким вы сможете всегда, достаточно выдержать некоторое время на паровой бане при правильных температурах. http://sitepchelavodstvo.ru/kristallizaciya-myoda-kak-pokazatel-ego-naturalnosti.html _________________ Продолжение следует… |
alfa! писал(а): то-то рановато он до кристаллизации дошёл.... У меня стоит банка такого мёда, но в жидком состоянии... Настоящий свежий мёд долго до кристаллизации доходит вродеУчи матчасть. Скорость кристаллизации зависит от качества меда, содержания воды в нем, температуры хранения. В среднем, кристализироваться мед начинает уже через месяц после откачки. Если хранить в теплом месте, то чуть дольше. Особенно улыбает, когда зимой продают жидкий мед... _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |