Доброго времени суток. Давно собираю отечественных роботиков ![]() ![]() Покупка идёт строго в коллекцию, без перепродажи, поэтому на цене не скуплюсь. Обычные нередкие роботы тоже интересны, если такого цвета у меня нет. От 400р за таких даю сразу Ниже я выкладываю общее фото небольшой части того, что мне нужно. Если кто-то располагает хотя бы 1 экземпляром - смело пишите, найдём общий язык. Даже если робот поломан !!! Помимо этого я покупаю и обычных роботов в интересных цветах, с разным типом рук и другие интересные модификации робозверей Пишите на почту: mityokk@mail.ru , в лс или выкладывайте фото прямо здесь. ![]() Последний раз редактировалось: BarneyG (2017.05.28 16:09.40), всего редактировалось 1 раз |
Очень ищу вот этих ребят, буду рад любым предложениям
![]() |
обидно осознавать, что когда то выкинул целое состояние ![]() |
G.Funker писал(а): обидно осознавать, что когда то выкинул целое состояние ![]() У меня так выкинули целый ранец журналов "Микки Маус" |
BarneyG писал(а): G.Funker писал(а): обидно осознавать, что когда то выкинул целое состояние ![]() У меня так выкинули целый ранец журналов "Микки Маус" журналы звездные войны 2001-2002г оригинальное издание надо?)) все на англ ![]() |
пасибки, но комиксы "не моё", сори |
продолжаю поиск и пополнение своей коллекции, по прежнему предлагаю самые выгодные цены. |
продолжаю пополнение своей коллекции, по прежнему предлагаю самые выгодные цены. ![]() |
продолжаю поиск, куплю дорого.
лучше всего сразу писать на почту: mityokk@mail.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |