люди, дайте пож-та поюзать прогу не знаю какую, но думаю что такие есть, а именно:
жмешь букву на клаве и тут же из колонок слышишь эту букву. набиваешь слово - и слышишь его в колонках. Ну и чтобы голоса можно было выбирать разные.!!!! (для русской раскладки клавиатуры конечно) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ооо..., и мне бы тоже такую... ![]() |
Странная схемка.
А мягкий знак как он будет говорить и как будет слово с мягким знаком искатель писал(а): слышишь его в колонках.Да и вообще надо как-то медленно печатать чтобы звук успевал за вбитыми буковками. Какой то странный способ - побуквенный. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
был такой раньше переводчик (не знаю щас поддерживают его или нет) - Magic Goody ![]() ![]() нашел у себя его) http://games.shadrinsk.net/files/mg.rar (серийник там же в архиве лежит sn.txt) еще есть прога "Говорилка" но там ваще неразборчиво голос формируется. |
и "говорилка" насколько я помню просто читает уже набранный. точнее пытается синтезировать. есть проги куда совершенней этой самоделки _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
"Рассказчик" ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Прикол, или есть прога?... ![]() |
Существует и процветает _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ненадо никаких программ, важен сам голос.
В Windows(есть такая операционная система) если еще не забыли есть Microsoft Agent, устанавливаем L&H TTS3000 (тексто-речевой преоброзователь для русского языка) или Lernout & Hauspie TruVoice American English TTS Engin (для английского), устанавливаем "Николая" или "Катерину" (это лучшие голоса на данный момент) и радуемся. PS. Когдато у меня по манитору бегал Buddy и разговаривал со мной интересно было, здароволся, прошался, матерился, ну в общем что я ему пропишу то и говорил. Только какую искателю надо про такую не слышал, что-бы на клаве букву нажмешь а в ответ в динамике хрюкнет, может и существует какоенибудь подобие Букваря, незнаю. |
это скорее надо детские программки искать. для малышей _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ааа, для малышей хачу _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
маджик гуди помню. была такая для побаловаться.
немного не то. наверное я не верно выразился. нужно не то, чтобы каждую букву, и не текст целиком, а именно, чтобы слово можно было набрать и оно тут же озвучилось. наверное по слагам прога должна уметь буквы складывать. а еще надо просто преобразователь голоса. типа я в микрофон говорю, накладываю какой-нить вариант искажения и на выходе всякая хрень типа женского, детского, роботизированного ... голоса получается _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
SKIP
маджик гуди скачал на побаловаться. спасибо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Уф, вообщем вот тебе чего надо, если настаиваеш на специальной программе, хотя таких программ полно, эта вспомнилась:
2nd Speech Center Программа читает текст голосом, используя установленные в системе речевые движки. Поддерживается распознавание всяческих форматов, начиная простым .txt и заканчивая .eml. А чтобы голос менять в реальном времени, много перепробовал, эта лучшая - AV Voice Changer Software Diamond, только и карта должна быть хорошая, какую-то функцию поддерживать(забыл какую). С Реалтеком малоощутимый эфект, с аудиги4 - клёс!!! |
Еще вспомнил, когда Speech API ставил он интегрировался в ОфисХР, выделяеш нужный текст>сервис>воспроизвести, с 2003 наверно неполучится, потому как и переводчики в него не лезут, только новый Промт интегрируется. |
strannik писал(а): AV Voice Changer Software Diamondесли у тебя она есть. дай пож-та поюзать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
На иксе лежала рабочая версия, только сейчас он врде как неробит. Есть у меня новее версия только она беz далбетки, хотя скачивал с вареzника, може это перепакованный ретайл, я xz непробовал. Будеш пробовать? |
ДАВАЙ ПОПРОБУЮ, МОЖЕТ И БЕЗ лекарства воткнется _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Есть такая.
Аннотация: TalkingKey v1.1 Программа озвучивает нажатия букв русского алфавита в любом приложении, помогая людям с ослабленным зрением осуществлять набор текста. Опции программы доступны через иконку в трее. Условия использования: Бесплатная - FreeWare. 273 KB Скажи, куда скинуть. Последний раз редактировалось: Григорич (2006.10.08 18:28.36), всего редактировалось 1 раз |
если не много весит, то давай на ящик andrey@shadrinsk.net _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Держи! |
Григорич
А можно и мне на E-mail? ![]() |
Рleer, отправлено |
Григорич
спасибо _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Григорич
Спасибо! |
и мне можно пожалуйста на мыло ![]() заранее благодарен ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
эта прога чисто по буквам читает. т.е. каждую букву произносит так, как она читается в азбуке (эм, мягкий знак, эл и т.д) цельное слово не составить к сожелению.
ну в общем, что Григоричь чказал, то она и делает _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
а в хп же есть встроеный синтезатор речи, правда только английской, может найдешь русский. Он по английски то вроде хорошо слова читает, был бы русский ,было бы классно, у мелкомягких наверно есть на сайте. |
JoY. отправил.
Искатель, это то что просил в твоем первом посте, а для обучения ребенка есть масса программ обучения на клавиатуре. Можешь посмотреть http://freesoft.ru/?sec=learn1 Кроме того, для чтения как текстов, так и отдельных слов, можно использовать Говорилку. В ней можно менять не только голоса (как минимум 3 разных), но и скорость чтения, чтение из буфера обмена и др. Заинтересует, знаешь как связаться. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |