у нас что инет через оффшор стал работать что-ли? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле...
|
однако что то не нравится ему твой ипишник, я в таких случаях барл российскую трансферт прокси и радовался, чего и тебе советую![]() |
КрасныйОктябрь
но почему два дня назад работало а сейчасне стало????? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
скорее всего админы данного проекта решили ограничить доступ только иностранцам, ну эт ты сам понял, но ввиду кривизны рук или неправильному расположению звёзд диапазон ипи выбрали не весь.
советую зайди на mazafaka.ru там в правом верхнем углу есть список прокси серверов, не всегда конечно рабочие но попробовать стоит. в опере есть {инструменты-настройки-дополнительно-сеть} там есть настройка прокси-сервера. найти живую проксю не так уж сложно. но помни что паблик прокси могут вести логи. ещё один способ- написать админам проекта пусть засУчат рукава и впишут в диапазон разрешённых ипи курьера. а то что вчера работало, а сегодня нет. то скорее всего им хостер повысил плату за иностранный трафик. многие хостеры крупные имеют расценку:российский трафф-иностранный траф, где иностранный траф дороже вот они в спешке и залочили кого не поподя.. |
Иван не работает он пока, трудно в инете что-ли было спросить, с завтрешнего дня обещают открыть.
На гмайле.ком шадр.нет в спамеры записан, вот это лажа. |
strannik писал(а): На гмайле.ком шадр.нет в спамеры записан, вот это лажаВот этого я не ожидал ![]() _________________ hardcore user |
strannik писал(а): На гмайле.ком шадр.нет в спамеры записан, вот это лажа.Лажу пишешь, ибо почта ходит в обоих направлениях без проблем. _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Через спам ящик ей ничего не мешает ходить, если в профиле не измениш
![]() ![]() |
Курьер тут не причем, это просто тип сообщения расценивается как спам, кнопочку "не спам" то не сложно наверно нажать? Он при этом обучается и больше в спам не кидает _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Вы ещё каспера поставьте - там ещё и вирусы будут! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Spike
это не обучаемо. я не про гугль _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Spike кнопочку несложно нажать, а мне так больше нравится, дело в том что это фильтр гмыла и в его базе шадр.нет, а не выключаю потомучто хочу знать когда они его сами исключат.
И что странно поподают туда не все из шадр... Последний раз редактировалось: strannik (2006.12.08 22:38.58), всего редактировалось 1 раз |
strannik
ну жди. им это не надо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тупо. любой банальный фильтр через некоторое время заносит повторяющиеся сообщения. а уведомления от форума что? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Епт, да у меня этих форумов по инету куча и писем от туда больше приходит и никто больше не поподает в спам. |
думай дальше _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Думать, чего думать? К администрации сайта обрашался с просьбой об исключении и официальный ответ получил, ждать еще немног осталось, для этого и неотключаю, что-бы знать: забыли они про меня или нет. |
strannik писал(а): К администрации сайта это ты так гмаил назвал - сайтом? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а они сайт маленький. Щаз дела закончут и отзовуцца. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Вы ещё каспера поставьте - там ещё и вирусы будут!не в тему, но не могу понять чем каспер лучше нода, вот на работе с каспером проблем нет...вроде, а дома с нодом есть...похоже ![]() |
вот же человек! есть основной! механизм
Spike писал(а): кнопочку "не спам" то не сложно наверно нажатьно он любит в гамаке стоя в ластах! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
и баста! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): но он любит в гамаке стоя в ластах!Нихрена себе сказал! Я еле на стуле усидел. Лольный ты чувак! =) Ты че там в тумане зеблудился |
step писал(а):
не в тему, но не могу понять чем каспер лучше нода, вот на работе с каспером проблем нет...вроде, а дома с нодом есть...похоже ![]() Ты хоть понял чё сказал? "не могу понять чем каспер лучше нода"...далее пишешь... "с каспером проблем нету, а дома с нодом есть ![]() p.s. Каспер аццтой, нод32 рулит форева _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Spike
я понял, что сказал, а ты? ты пишешь "Каспер аццтой", леон против каспера, но у МЕНЯ то проблем с ним нет, а вы гораздо лучше меня разбирающиеся пишете, что каспер отцтой ![]() |
step
вот обновишь базы антивирусные, узнаешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
на работе еженедельно обновляю у каспера... проблем нет дома нод 32 еще не обновлял, установлен пару-тройку дней назад |
step писал(а): Spike
я понял, что сказал, а ты? ты пишешь "Каспер аццтой", леон против каспера, но у МЕНЯ то проблем с ним нет, а вы гораздо лучше меня разбирающиеся пишете, что каспер отцтой ![]() И еще раз напишу, что Касперский нервно курит в углу по сравнением с NOD32. p.s. Тестил много различных антивирусов, лучше чем NOD32 не нашёл. _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
не спорю, просто интересно ЧЕМ лучше? |
Главное преимущество - тормозов нету! Удобный интерфейс, вирусы ловит отлично, никаких проблем с лицензиями и обновлениями баз, совсем не грузит систему (у меня что с запущенным, что с выкл. нодом скорость одинаковая работы)!!! в отличии от каспера, который как сядет...так чувствуешь что сидишь на компе поколением ниже. _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |