выйдет или нет кто знает |
Даж незнаю! В принципе о игре уже давно говролось из всяких источников а сейчас нету неодного видео, про неё значит скорее всего она вышла но на компе не будет! может потом её портируют на ПК и тогда будет кул!!!!(самому бы хотелось погамать в неё! ) |
Crimelife чем вам не 50 центов, реальная игра о тяжёлой жизни в бедных районах |
Steep писал(а): Crimelife дык стара уже |
есть выход купить приставку!!!!!!
В техноцентре продавалась Х бокс за 7 косарей + 70 дисков в подарок!!!! |
Опять какая-нибудь хня будет с громким именем. _________________ Devil is a loser... |
ой не надо тут начинать !!! Если выйдет посмотрим !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
Crimelife чё это ваще за игра такая у нас в сетке есть? |
chingy
там короче про банды. Те нада сначала в банду попасть, потом авторитета набираться и всё такое. Я всю её прошёл, мне понравилось. А в сети нет, у меня диск етот по рукам ходит, как вернётся могу куда-нить образ кинуть |
кидай посмотрим чё за гама |
Steep писал(а): нада сначала в банду попасть, потом авторитета набираться заманчиво _________________ вечерами огоньки... |
я бы тоже неотказался!!!! А графика какая и от какого лица играть???? |
KirieXa
Типа рпг вид со спины, графика норма |
сказал ведь когда в руки попадёт _________________ вечерами огоньки... |
бросайте вот сюда ftp://games:games@ftp.shadrinsk.net/ когда появится. разберемся |
SKIP
Проверь скинулась или нет? |
SKIP
Образ там сам создашь. Ну ты знаешь |
Цитата 50 Cent: Bulletproof (PlayStation 2)
Рэп против преступности! Что скрывают улицы? О чем могли бы рассказать серые стены домов и заборы глухих переулков, если бы умели говорить? Сколько грязных делишек, незаконных сделок и преступных заговоров всплыло бы на поверхность! В 50 Cent вы оказываетесь в самом центре паутины предательств, криминальных альянсов и глобальных планов коррумпированных властей. Известный рэпер и борец за правду в одном лице не желает мириться с таким положением дел. Обостренное чувство справедливости заставляет Просмотров: 1081 Рейтинг: 4.27 (33) Цена: 51.75 у.е. не удивляйтесь - лиценз _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
скип когда выложиш crimelife??? тебе ведь Steep скинул образы или нет??? : |
как только - так сразу |
ага будем ждать там еще вроде на тачках можно гонять!!!!! |
ну что скип слышал геймс пашет когда и откуда можно будет кримлайф скачать мне её хорошенько разрекламировали жду недождусь _________________ вечерами огоньки... |
Steep давай ещё раз выложи образы скипу от крайм лаиф а то я хотел поиграть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |