Объявлен смотр-конкурс «Шадринские дворики», призванный поощрить тех, кто своим трудом делает родной город лучше, красивее, уютнее.
За призовые места и денежные премии могут бороться жители частных и многоквартирных домов, индивидуальные предприниматели, коллективы организаций и учреждений. В этом году традиционный конкурс по благоустройству, озеленению и цветочному оформлению проводится по семи номинациям: – «Лучшее озеленение и ландшафтное оформление прилегающей территории среди предприятий, организаций и учреждений» (магазины, торговые центры, предприятия, организации и учреждения) – «Самый благоустроенный двор многоквартирного дома» (физические лица, управляющие компании, ТСЖ) – «Лучшее озеленение и ландшафтное оформление придомовой территории в частном секторе» – «Лучшая детская площадка многоквартирного дома» – «Лучшая детская площадка в частном секторе» – «Лучшая дизайнерская идея в оформлении сухой древесины» Впервые за 11 лет проведения конкурса объявлена номинация «Лучший квартал в частном секторе». Ее появление обусловлено активностью жителей микрорайонов, которые совместными усилиями преображают общую территорию, начиная от разведения клумб заканчивая установкой скульптур. Смотр-конкурс стартует 5 июля. Для того, чтобы получить заслуженное признание, важно оставить письменную заявку. Все подробности можно узнать в Администрации города, в кабинете № 35 или по телефону 3-35-45. Для оценки и подведения итогов создается городская конкурсная комиссия. В августе состоятся специальные рейды членов комиссии совместно с журналистами местных СМИ. Среди основных критериев, по которым оценят участников, – уход за зелеными насаждениями, сочетание растительности с окружающим ландшафтом, благоустройство территории и оригинальность оформления. Победители смотра-конкурса «Шадринские дворики» будут названы и поощрены в преддверии Дня города, который в этом году отмечается 27 августа. |
За магазином Чайка полюбому "лучший" |
Пионерская 53 - весьма психоделичный дворик, можно туда экскурсии водить. |
samurai писал(а): Пионерская 53 - весьма психоделичный дворик, можно туда экскурсии водить. Аха |
Sangerhausen
Думаю, Плохиш мог бы спокойно фотоотчет по двору забабахать... |
samurai
не отрывая пятой точки а если серьезно-приятно когда люди любят место своего проживания. |
Sangerhausen писал(а): приятно когда люди любят место своего проживанияДа я без иронии про этот замечательный дворик написал. Мало того, специально заезжал туда посмотреть на него, у меня раньше там друзья детства жили, сейчас один plohish там остался. Вот видео этого двора с регистратора https://www.youtube.com/watch?v=hP8xvnSdkTA |
samurai
о, там еще мой вицик тусуется (тойота витц) нифигасе у тебя с 2013 записи хранятся |
plohish писал(а): нифигасе у тебя с 2013 записи хранятсяЯ ж написал, что спецом заезжал, чтобы дворик снять, сам знаешь, для кого... |
Шадринск вообще отдыхает против д.Ельничная
Вот где психоделия то http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1463689#1463689 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Тоже обращал внимание на этот дом. Необычный... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |