Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Курганской области в ходе совместного рейда с полицией была изъята санкционная продукция.
В очередной раз надзорные органы нагрянули в склады предпринимателей, торгующих овощами и фруктами на Альфа-базе в городе Кургане, и вновь обнаружили коробки с яблоками, страной происхождения которых является Польша. Инспекторы отдела надзора в области карантина растений произвели изъятие и уничтожение запрещенных к ввозу в Россию фруктов. На момент проверки в розничной торговле у курганского предпринимателя оказалось 75 коробок яблок. Общий вес санкционной продукции составил 1008,4 килограммов. Примечательно, что нарушителем оказался предприниматель, у которого дважды изымали запрещенный к ввозу товар. В соответствии с Указом Президента № 391 от 29 июля 2015 года, а также с Постановлением Правительства Российской Федерации № 774 от 31 июля 2015 года «Об утверждении Правил уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегии и которые до 5 августа 2016 года (включительно) запрещены к ввозу в Российскую Федерацию» санкционные товары утилизированы в присутствии понятых и представителей собственников груза. |
идиоты.яб пожрал. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Провели бы исследование на предмет присутствия вредных веществ, если их нет, то и раздали бы детишкам по детским садам и т.д. |
Красавчик писал(а): Провели бы исследование на предмет присутствия вредных веществ, если их нет, то и раздали бы детишкам по детским садам и т.д.Анализ - это затраты, исполнение закона не предполагает такие дела. |
еще посмотрите, авось еще найдете чего, был бы эффект от этого, не стали бы возить _________________ Когда за компом работаю, то сижу, лёжа на стуле... по-этому долго! |
mr.Taiga писал(а): идиоты.яб пожрал.https://new.vk.com/video7383127_171388136 |
MAXIMUS писал(а): был бы эффект от этого, не стали бы возить_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Молодец Россельхознадзор
Пальмовое масло в молочке, химия и добавки в кондитерских изделиях их не напрягают. А от яблок прям возбуждение наступило Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: samurai _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Пальмовое масло в молочке, химия и добавки в кондитерских изделиях их не напрягаютMUk писал(а): от яблок прям возбуждение наступило_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
А население травить-не нарушение закона?
Купили тут намедни недешевую коробку конфет. Дома одну скушал- зубы вяжет шоколадка "Пальма" из советского детства-отдыхает. На обороте почитал-пол таблицы Менделеева Выкинули. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): А население травить-не нарушение закона?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Нет я не про подделки. Меня задолбало читать мелкий текст на упаковках в магазинах. Хочется купить продукты по минимуму содержащие пальмовое масло, сою, консерванты и другие "Е".
Для этого нужно вооружаться лупой читать мелкий текст на упаковке. Продукты содержащие вышеуказанные ингредиенты вполне законно продаются в наших магазах. Они не вкусные и не полезные. Я хочу, чтоб их запретили продавать. Хочется в магазинах покупать, а не читать. Чтоб читать-есть библиотека _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
соя не вредна, из "других Е" куча не вредных и натуральных продуктов, с пальмовым маслом ожидается наведение порядка, по сути оно не вредно, но есть нюансы. про упаковки есть нормативы - тот самый надзор. обращался к ним? MUk писал(а): Я хочу, чтоб их запретили продавать_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
До изобретения консервантов химических изобрели пастеризацию и про ботулизм забыли.
Соя может быть и не вредная, но я хочу покупать молочку и кондитерские изделия исключительно без сои и пальмового масла. "ИХ"-это продукты сделанные не по классическим рецептам Вот такое моё имхо. Понимаю, что утопия, но как грится имею право на мечту. Сыр например уже год не покупаю в магазине. У местного фермера беру не дорого и очень вкусно _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): я хочу покупать молочку и кондитерские изделия исключительно без сои и пальмового масла.MUk писал(а): "ИХ"-это продукты сделанные не по классическим рецептам _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Так и делаю-живу натуральным хозяйством потому как в магазинах читать задолбался _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
ну это комплексы. не психиатр, не могу помочь _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Комплексы-это считать своё мнение единственно правильным. Еще комплексы-не обращать внимание в тексте на смайлики
А мечта-это не комплексы- это мечта Так что, жаль , что ты не психиатр -себе бы смог помочь _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
молочко бери тож у фермера. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
так уже проницательный ты наш _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Новостник писал(а): В соответствии с Указом Президента № 391 от 29 июля 2015 года, а также с Постановлением Правительства Российской Федерации № 774 от 31 июля 2015 года «Об утверждении Правил уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегии и которые до 5 августа 2016 года (включительно) запрещены к ввозу в Российскую Федерацию» Да ничего, потерпим до 5 августа. _________________ Продолжение следует… |
yura
хамона не хватает в организме? ps: продлят контрсанкции, так что придется тебе еще дольше без хамону пожить _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura писал(а): потерпим до 5 августаА там, глядишь, и снова продлят. |
В Екатеринбурге раздавили крупную партию яблок
|
Красавчик писал(а): В Екатеринбурге раздавили крупную партию яблок Могу еще понять, тогда тормозят продукты на таможне. Но давить яблоки уже купленные русскими - это беспредел. От того, съели яблоки или бульдозером раздавили в России - иностранцам, продавшим яблоки, совершенно безразлично. Денежки они уже получили. _________________ Продолжение следует… |
На заброшенных дачах яблоки вообще бесплатно, только руки_ноги включить _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): Денежки они уже получили.да-да...то еврокрестьяне и бунтуют.Наверное,из-за излишка денежек. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Санкционные продукты уничтожаем, а вот просроченным хлебом торговать можно, всё ок.
|
меня от польских яблок всегда тошнило _________________ http://asm.shadrinsk.net |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |