Желающие побиться приглашаются завтра в 21-00, на 192.168.79.79, для чего качают и устанавливают вот это - http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=216 . Читакам не беспокоиться. Бьемся только free for all, если народу мало, командами.......навряд ли. Обо всех изменениях смотреть в форуме в данной ветке. Обсуждение тут же. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
тут только секретное оружие?
ищу MOH Alied Assault и Spearhead |
У меня есть Allied Assault. |
не работает нихерра!
похоже точно дополнение! название кстати MOHAA Breakthrough |
Minya писал(а): MOH Alied Assault и SpearheadЕсть такой "монстр" ![]() |
ns13
Хочу такое. Еще пройду разок с удовольствием. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
нс скидывай |
Ну что играть то будем уже 9 _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X писал(а): Ну что играть то будем уже 9а она у тебя есть? |
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=216 на которую ссылку давали поставил _________________ Власть пингвинам!!! |
да там гавно!
два образа, но мало миссий я не по сети хочу... а просто в MOHAA & Spearhead кстати поиграть ещё в марте предложили ) |
Minya писал(а): кстати поиграть ещё в марте предложили )А я и сейчас не откажусь ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
по сетке лучше в COD / COD:UA
а вот пройти хочу мох |
Хы хы что то я запоздал ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Minya писал(а): по сетке лучше в COD / COD:UA
а вот пройти хочу мох не скажи. мне МОНа нравится по сетке. ну уж не КС точно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а я CoD UO предпочитаю ) _________________ Власть пингвинам!!! |
Allied Assault & Spearhead на 2ух СДюках, надо у знакомого забрать, может сегодня найду его ![]() |
ns13
знаю что на 2-х. жду уже. давайте погоняем. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): жду уже. давайте погоняемOLEGA писал(а): надо у знакомого забратьНайти его не могу |
пи*ц б*я, поиграли... |
А на прохождение можно гамать по сетке в 2 в неё??? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |