Есть два момента, почему я завёл эту тему:
1. В сети всё чаще стали появляться фильмы с очень некачественной картинкой (при чем сразу видно, что "некачественность" появилась именно при пережатии DVD, проще говоря из-за криворукости). 2. Стали спрашивать софт для конвертации этого самого DVD в DivX. Так, вот. Для первых настоятельно советую прочитать мануал по пережатию, а не использовать AutoGK-подобные автоматические пережималки. Для вторых опять же советую прочитать мануал и понять, а оно вам надо ли? Если да - дам весь софт, описанный в инструкции. Мануал тут: http://media.shadrinsk.net/manual/gknot/ Хотя на пункт "2. Этап первый. Декодирование и сброс содержимого DVD на жёсткий диск." в нём можно почти не обращать внимания, т.к. то, что продаётся у нас в городе почти всегда идёт без какой-либо защиты. Проще говоря рип диска осуществляется простым копированием его содержимого к вам на жесткий диск. И не вздумайте пережимать его прямо с DVD-привода. Быстро угробите. P.S.: Все права на фильмы принадлежат их правообладателям. За нарушение этих прав вы можете понести ответственность. Весь софт, описанный в мануале используется исключительно для резервного копирования информации. |
подозреваю, что все dvd-диски, которые продают у нас результат как минимум резервного копирования |
Так что народ, учитесь у Жосткого Конста... Пока он жив |
VolF писал(а): подозреваю, что все dvd-диски, которые продают у нас результат как минимум резервного копирования_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а мне нравится когда на ОДИН ОДНОСТОРОННИЙ 4.7Гб двд диск записывают ДВА или даже больше фильмов - там тааакое качество - врагу не пожелаешь смотреть такое |
2Konst: видишь ли: не все знают что именно делать без автоматики, в том числе и я, а автоматикой взял на ночь кинул и пошло строгать... |
написано же ЧИТАЙ МАНУАЛ, даже ссылку дали... |
2WaRrIoR: видишь ли... моя совесть не позволит выложить мне на сайт то, не побоюсь этого слова, дерьмище, которое выдаёт автоматика. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |