В преддверии Дня защиты детей прибавление в хозяйстве получила семья Гладуновских из села Ключевское, где растут шестеро детей.
24 мая 2016 года необычный подарок вручили супругам председатель местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Александр Столбов и депутат Курганской областной Думы Федор Ярославцев в рамках партийной благотворительной акции «Твори добро». Отметим, что это третья телочка, подаренная в рамках данной акции, целью которой является поддержка многодетных, малообеспеченных семей. Все они переданы новым владельцам безвозмездно, но с одним условием – первый приплод от кормилицы отдать другим многодетным семьям, нуждающимся в поддержке. Оно прописано в договоре, который заключают с будущими хозяевами местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». «Корова во все времена считалась кормилицей многодетных семей и выручала в самые сложные периоды жизни. Теперь и данной семье она станет хорошим подспорьем в семейном бюджете. Важно и то, что дети будут расти на натуральных продуктах», отмечают инициаторы акции. |
Новостник писал(а): Корова во все времена считалась кормилицей многодетных семей и выручала в самые сложные периоды жизни.Не знаю,как у них,а у нас в Уксянке корову держать уже лет 5 как нецелесообразно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Новостник писал(а): Корова во все времена считалась кормилицей многодетных семей и выручала в самые сложные периоды жизни.2016 год больше на 1916 похоже люди выживают за счет коровы тьфу бл сверхдержава уже в азии и то такого практически нигде нет _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): в азии и то такого практически нигде нет_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): Не знаю,как у них,а у нас в Уксянке корову держать уже лет 5 как нецелесообразно.В смысле, покупное молоко и сметана с творогом дешевле получается? _________________ Продолжение следует… |
yura
ну где 6-детей и еще 2 родителей - итого 8, то корова - это реально выгода если у родителей и ум и хозяйственность в голове - то прекрасная помощь в питание с этой кормилицы Добавлено спустя 5 минут 10 секунд: yura 10-20 литров молока в день, куда ты его? сухое молоко то проще делать, чем принимать ежедневно свежее у крестьян Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: ~красотенюшка~ писал(а): тьфу бл сверхдержава уже в азии и то такого практически нигде нетты, наверное поверил в модные слова, там венчур, IT и т.д. так-то люди едят и это самый большой рынок! а азиаты, вообще молоко не пьют - как-то так повелось. поэтому и коровы у них для мяса |
mr.Taiga
Почему нецелесообразно? |
yura
Феликс потом отвечу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
kolesa
дак ваще, фраза "шикующий азиатский крестьянин" звучит как фантастика, а если добавить "6 детей", то вообще просто сказка _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
слушать про азию от человека который в азии не был еще смешнее Азия это не только Таджикистан это еще Сингапур Гонконг южная корея малазия индонезия тайланд бахрейн И так далее _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~
давай расскажи про сингапурских крестьян Добавлено спустя 47 секунд: ты сам-то их не видел, а сидит пальцы веерем сопли пузырем _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
А причем тут крестьяне ? В статье написано многоде ные семьи выживают за счет коров И в отличии от тебя я в Сингапуре был и не раз и в Гонконге и в Корее и в Малазии И речи там о выживании за счет коровы не идет выживают за счет работы с зарплатами не 10 тыщ рублей _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2016.05.28 10:14.37), всего редактировалось 1 раз |
~красотенюшка~ писал(а): В статье написано многоде ные семьи выживают за счет коров ~красотенюшка~ писал(а): я в Сингапуре был и не разДобавлено спустя 2 минуты 37 секунд: не, даже не так, много в сингапуре многодетных семей вообще? а то в инетах пишут что "самый низкий коэффициент рождаемости сегодня в Сингапуре" _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Корова во все времена считалась кормилицей многодетных семей _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
Новостник писал(а): данной семье она станет хорошим подспорьем в семейном бюджете_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Еще раз следуя статье в России сейчас как и во все воемена как и в каменном веке корова это кормилица многодетных семей
Не работа нормальная а корова , круто чо _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
понятно, включил дурочку и как дятел повторяешь свое передергивание. давай крестьян поищи в сингапуре, или хотя бы семьи с 6 детьми _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Впрочем пофиг вы там держитесь здоровья и хорошего настроения вам деньги вам ни к чему с деньгами всю духовность растеряете
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: Андрей Алексеевич писал(а): понятно, включил дурочку и как дятел повторяешь свое передергивание. давай крестьян поищи в сингапуре, или хотя бы семьи с 6 детьмиЯ про крестьян не слова вобще не сказал а щас тебе должен че то про крестьян расказывать и я передергиваю ? Офигеть чо Дословно первый мой пост ЛЮДИ выживают за счет коров У тебя люди = крестьяне ? _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
Новостник писал(а): В преддверии Дня защиты детей прибавление в хозяйстве получила семья Гладуновских из села Ключевское, где растут шестеро детей.
А где у нас в районе село Ключевское? Село Ключи знаю, Ключевской сель_совет знаю..село Ключевское -нет. mr.Taiga писал(а):
Не знаю,как у них,а у нас в Уксянке корову держать уже лет 5 как нецелесообразно. Корма нынче дорогие. Именно потому ..например в таком немаленьком селе как Канаши(со слов одной местной жительницы) не осталось ни одной коровы. Целесообразность была и будет в том, что бы пить натур продукт..а не порошок разбавленный водой. У меня например знакомый умудряется в городе держать корову именно по этой причине, осознавая всю экономическую нецелесообразность _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
~красотенюшка~ писал(а): Я про крестьян не слова вобще не сказал~красотенюшка~ писал(а): Дословно первый мой пост ЛЮДИ выживают за счет коров MUk писал(а): Село Ключи знаю_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Поглил за сингапур.
Чоб наши крестьяне так жилИ. Цитата Всего за 20 лет (!) этот остров на юге Малайзии из нищей коррумпированной республики превратился в процветающее государство, которое прозвали «Европой на экваторе». В 2013 г. в условиях жёсткого финансового кризиса местная экономика выросла на 3,7% (в России - на 1,3. Здесь нет никаких природных ресурсов, а на местной почве нельзя выращивать ни фрукты, ни пшеницу, ни рис. Так, и верно, почему этот остров вдруг стал богатым?http://www.aif.ru/money/economy/gorod_bezmolvnyh_sobak_kak_nischemu_singapuru_udalos_stat_bogache_rossii А у нас официальео признают, что многие недоедают. И пытаются решить проблему коровой. Цитата А сейчас средняя зарплата местного жителя 3500 долл. в месяц, нашу валюту берут в обменниках по всему миру, экономика Сингапура - одна из лучших на планете. Ты спросишь, как мы этого добились? Нужно одно: хорошие законы и их соблюдение. Это и есть путь к богатству.А еще у них ролдугиных нету. И Шубохранилище за наворованное не строят. Как бы изменилась Россия еслиб мы поменяли наших чиновников на сингапурских? |
Андрей Алексеевич писал(а):
MUk писал(а): Село Ключи знаюЦитата Муниципальное образование Ключевской сельсовет расположено в центральной части Шадринского района, административно входит в состав муниципального образования Шадринский район Курганской области. Общая протяженность границ муниципального образования – 26,32 км. Ключевской сельсовет граничит с Ганинским, Мыльниковским сельсоветами Шадринского района и городом Шадринск.
В состав муниципального образования входят два населенных пункта: с. Ключи и с. Прогресс. Площадь муниципального образования 1568 га. На территории Ключевского сельсовета проживают 1503 человека. http://ключи.шадринский-район.рф/spravka-o-sel-sovete.html _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Щас выяснится что зафотошопили новость и выдумали.
Единороссы на таком уже не раз палились. Село Ключевское расположено в Далматовском районе Курганской области. |
MUk писал(а): Корма нынче дорогие. Да.На зиму,чтоб сена заготовить на одну буренку-нужно вложить сил и и средств,несопоставимых с конечным продуктом. Единственный плюс-корова телится и теленка можно продать или вырастить и сожрать. Кстати,сейчас многие у нас прикупили так называемые "Банки"-крутить сено в рулоны. Это намного упростило и ускорило процесс заготовки...но поздняк метаться. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Михрютка писал(а): Село Ключевское расположено в Далматовском районе Курганской области.Неплохой конезавод там раньше был....как-то заежали туда. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Единственный плюс-корова телится и теленка можно продать или вырастить и сожрать.
Кстати,сейчас многие у нас прикупили так называемые "Банки"-крутить сено в рулоны. Главный плюс-это натурпродукт(сметана, молоко, творог, сыр) со всеми вытекающими, главный из которых это здоровье. Экономика тут имхо вторична, хотя между здоровьем и экономикой тож прямая связь _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Знал бы ты,почем у нас этот натурпродукт перекупы закупали-поседел. . Мы из деревни и так здоровые,нам там экономика поважней была. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): что там простые люди как раз таки выживают Блин епрст в Сингапуре люди выживают Бедаа Жаль что тебе не выживающему надо лет 5 работать чтоб туда на месяцок сгонять а то бы посмотрел на этих бедолаг посочувствовал Андрей Алексеевич писал(а): и речь про 6 детей вообще не ведут - не выжить. Какая отличная логика 6 детеи не заводят потому что не выжить Держи карту мира красным отмечены страны где рождаемость по 6 детей хорошо живут Ну и на последок в сингапуре продолжительность жизни 80 лет хоршо для выживаюших в отличии от России где 65 В сингапуре здравая система пенсионного накопления когда пенсионер получает все накопленные средства можно даже разом снять оставив какую то минимальную сумму выплат с которои как раз хватает до 80+ лет Поэтому особо и не стремятся завести детеи ибо образованные люди не ставят своеи целью настрогать как можно больше а ставят цель дать детям как можно больше и как можно лучше _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2016.05.28 17:52.00), всего редактировалось 1 раз |
MUk
ты официальные документы смотри, а не хз что http://www.oblduma.kurgan.ru/kurgan_obl/regions/shadrinskii/ Ключевской сельсовет Адрес: 641850, д. Ключи, ул. Ленина, 12 ~красотенюшка~ писал(а): Жаль что тебе~красотенюшка~ писал(а): а то бы посмотрел на этих бедолаг посочувствовалМихрютка писал(а): Поглил за сингапур.
Чоб наши крестьяне так жилИ. ~красотенюшка~ писал(а): В сингапуре здравая система пенсионного накопления кстати посмотрел туры в сингапур, от 150 тысяч рублей, в 5* типа хилтона от 200. ппц какой ты стал ваще невменяемый ~красотенюшка~ писал(а): Поэтому особо и не стремятся завести детеи _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 Последний раз редактировалось: Андрей Алексеевич (2016.05.28 18:10.02), всего редактировалось 1 раз |
Андрей Алексеевич писал(а): от 150 тысяч рублей, в 5*Даика ссылочку в Синге дешевле 10 штук в день нет 5 звезд Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Андрей Алексеевич писал(а): а ну вот чем всё у тебя закончилось. оказывается и крестьян в сингапуре нет и многодетных семей практически нет, зато в пример привел, апупетьБлеа Еше раз моя первая цитата 2016 год больше на 1916 похоже люди выживают за счет коровы тьфу бл сверхдержава уже в азии и то такого практически нигде нет Какие крестьяне какие многодетные дети ты бухои Какая разница много мало детеи В Статье написано люди во все времена выживают за счет коров это дно жизни Нормальные люди во первых живут а не выживают во вторых за счет работы Жаль что это только у меня недоумение вызывает Выживаите дальше _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2016.05.28 18:14.06), всего редактировалось 1 раз |
~красотенюшка~ писал(а): Даика а у тебя нет ее. ну в зеркало командуй. я нашел и ты найдешь, нашелся тут, сначала всё наврал, я на тебя время потратил носом натыкать тебя, а ты еще командовать будешь, ага. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: ~красотенюшка~ писал(а): люди выживают за счет коровы Новостник писал(а): она станет хорошим подспорьем в семейном бюджете.~красотенюшка~ писал(а): в азии и то такого практически нигде нет_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |