Deepcool THETA 30 Цена 450р
Общие характеристики Назначение для процессора Socket S1150/1151/1155/1156 Intel Core i7 / Core i5 / Core i3 / Pentium / Celeron Материал радиатора алюминий Размеры вентилятора (ДхШхВ) 92x92x32 мм Скорость вращения 2200 об/мин Воздушный поток 37.43 CFM Уровень шума 30.7 дБ Тип подшипника гидродинамический Тип коннектора 3-pin Размеры кулера (ШхВxГ) 112x93x112 мм Вес 421 г Последний раз редактировалось: Predators (2016.02.24 09:35.06), всего редактировалось 1 раз |
У меня на i3 родному хана пришла, поставил кулер с корпуса который, крепления подошли, работает отлично и не шумно...)) сначала хотел покупать)) _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
Dimkoyyy писал(а): У меня на i3 родному хана пришла, поставил кулер с корпуса который, крепления подошли, работает отлично и не шумно...)) сначала хотел покупать))А как ты его закрепил? Ведь родной БОКС кулер выглядет так |
GLPS писал(а): 200 предложилНе пойдет! Есть пить не просит, место не занимает. Я даже бумагу туалетную за столько не покупаю. Ребята Вы что! 50 р. скидки я бы еще сделал, но не более. |
у кого дорогая бумага как у тебя тот новый купит, с новым подшипником... смотри я предложил |
GLPS писал(а): у кого дорогая бумага как у тебя тот новый купит, с новым подшипником... смотри я предложилЗабыл сказать, что кулер использовался всего месяц затем был снят и отправлен на бессрочный отдых. |
bakanashey писал(а): 250Цена 450р |
тут жулики одни сидят которые потом перепродают пока по дешевке |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |