Поздравляю счастливчика moishe с рождением третьего сына _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Присоединяюсь! |
Поздравляю! _________________ слушал Моргенштерна |
ВАУ! moishe (бурные и продолжительные). Энтропию Вы УЖЕ победили _________________ Йа - водоросль. |
УРА!!!
Поздравляю! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ого! Ничего себе, третьего!
От всейдуши здоровья малышу! |
как?! уже третий?! как время летит, я о первом ничего не слышал, а тут сразу третий... достойный человек - достойная жизнь ( какой льстец) Поздравляю |
Поздравляю!!!
|
вах.
маладца _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Поздравляю!!! |
Поздравляю с таким замечательным событием!!! Здоровья малышу и маме! А тебе терпения! Не останавливайся на достигнутом! _________________ а мне все .... |
Поздравляю, Алексей! Так держать! |
о! поздрямки папаньке! |
Поздравляю!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Поздравляю! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Поздравляю! |
Всем большое спасибо!
P.S. Где-то тут тема мелькала "Есть ли жизнь после брака". Чудаки... |
а фотку показать? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я тут подумала: Есть понятие мать-героиня, а как отца называют? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
отец-героин, ясно дело |
Поздравляю от всей души! _________________ Через тернии к звёздам! |
Бог любит троицу. троица у moishe. Счастья Вам. Поздравляю _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |