Итак дарагие читатели, придлагаю вам рицепт вкуснава ужина. Сразу придуприждаю, кто хочит па быстраму пажрать, тот идёт на... т.е. в ларёк за даширакам. А этот рицепт для сирйозных пацанов, каторые хатят парадывать сваю фтарую палавину или проста хатят вкусна пажрать и им не жаль патратить на это 2 часа сваиво времени.
Первым делом идём в магазин и пакупаим мяса, лука, перца и памидорофф. Затем нарезав лук полукалечками Высыпаим его на разогретую скаваротку Пока лук приабритаит залатистый аттенак режим периц И высыпаим его к луку на скаваротку Берём памидоры и режем из тоже. А патом и их на скаваротку Ну и мясо туда же Затем заливаим это фсё дело мясным бульонам и дабавляйем соль па вкусу. Накрываим фсё эта дела крышкай и на мееедлиннам агне тушим 2 часа. Жрём. |
А эта ищё чё за фигня в тарелке с блюдам. какаята белая вирёвка? |
Блин кортинке не открылеся, может ещё полчаса подождать? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
смотрим на даату сообщения. Внимааательно так смотрим. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Да я знаю, просто вот... LUTER писал(а): может ещё полчаса подождатьDio Вы в самом деле считаете что я готов сидеть и ждать полчаса чтобы открылись картинки? Я не такой _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
правой кнопочкой в "картинку клац, свойства зырк. Нет давно такого сайта _________________ Йа - водоросль. |
А давайте уже LUTERу сменим подпись, например , откапыватель какой-нить. Опять тему откопал столетней давности
_________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): например , откапыватель какой-нить. Опять тему откопал столетней давности Это магильщик- штоле Dio писал(а): правой кнопочкой в "картинку клац, свойства зырк. Нет давно такого сайта с утра позитиффчик ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Daisy
Ну откопал и откопал, писал уже по этому поводу. Тема не закрыта и не удалена - значит пишем, кстати и вы в том числе уважаемый модератор и tigra за компанию _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Тыкс, удалило всю чушь.Читаем темы, прежде чем флудить _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Рецепт "Как правильно жарить котлеты".
- Cлышь, Леха, я с женой поссорился. Она к маме уехала. Ты же давно развелся. Расскажи, как котлеты жарить? - Легко. Берешь кусок мяса. - Где? - На рынке. Прокручиваешь на мясорубке, с булкой вместе. Есть мясорубка? - Неа. Жена забрала. Старая есть, ручная. - Пальцы береги, позже пригодятся! - Ага, понял! - Потом берешь большой нож. Режешь лук. Плачешь. - Чего? А зачем? - Потому что дурак. Потому что все просвистел - работу, жену. Такую женщину обидел! Даже в воскресенье вот, один стоишь, лук режешь на кухне. Футбол через стену слушаешь. Повар, на, утрись. Плачешь, как девочка. - Да, и не говори... Правда, хреново мне! - Вот поэтому заканчиваешь резать лук. Нож за пояс. Ружье на плечо. Ружье есть? - Есть. А для котлет, что, надо? - А как же! Надо. Идешь в сбербанк, они без выходных сейчас. Вкладчикам говоришь - доколе? И в потолок - шарах! Народ от выстрелов всегда заводится. Берете кассу. Потом на супермаркет. Спиртное, закуска. Толпа растет. Ментовку брать не надо, они сами разбегутся. Потом сразу дуй в гарнизон. Берите БТРы, автоматы, пулеметы. Вертолет не бери - хлопотно и старый. Ну а потом на столицу наступай. По дороге звони друзьям, иди через райцентры - там все твои. В столицу тысяч сто приведешь. Баб бери всех, особенно одиноких - им никакой ОМОН не страшен! В центре не задерживайся. Бери правительственные здания и объявляй себя диктатором! Первый указ - землю крестьянам! Она им нафиг не нужна, но звучит красиво! Пару олигархов - в тюрьму. Остальные отзывчивее будут. - А потом что? - А потом этих, твоих, к ногтю. Тестя, тещу-зануду, сестру-выдру. В кандалы и в монастырь. Самое место. - Ну и? А дальше? - Через пару дней жена приедет. Мириться. И не надо ей говорить: "Ну, и кто тут неудачник?" и "Теперь ты поняла, с кем жила все эти годы?" - А что надо сказать? - Милая, нажарь, пожалуйста, котлет! Что-то я притомился их жарить сам. _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Fakir
Перец какой, зеленый или красный ? Мясной бульон (чтобы получить мясной бульон, нужно мясо сварить, а в рецепте указано, что мясо жарить только нужно, а откудо бульон брать не указано) ? Уточните. |
Исчо адин капатель! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |