вот.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
или вот _________________ ... не удержалась
|
Lina
По уточненным данным, на борту самолета авиакомпании "Пулковские авиалинии", разбившегося в районе Донецка, находились 159 пассажиров, из них 39 детей, в том числе шестеро в возрасте до двух лет. Такие данные сообщили РБК в МЧС РФ. На борту находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Летать на самолетах было бы гораздо безопаснее, если бы внизу не было земли... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Летать на самолетах было бы гораздо безопаснее, если бы внизу не было земли......или еслиб они по земле летали.Хотя печально конечно ,ведь каждый месяц бьются ![]() |
plohish писал(а): Самому недавно довелось ,дак впечатления одни отрицательные.Ну и зря. Самолеты гораздо безопаснее автомобилей. Откройте любую газетенку, сколько там жмуров и пострадавших от автомобильных аварий? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
угу, в самолет сел - и от тебя ничего не зависит... на земле гораздо больше шансов выжить, и самому выбирать как и на чем поехать.... а если самолет упал - то каюк. |
Вот сказал бы сам, так ведь обвините в рекламе...
Статистика подтверждает безопасность жд по сравнению с другими видами. Знали бы вы, как не хочется заниматься пассажирскими перевозками.. Куда приятнее грузы: закинул 100 вагонов уголька и вези себе тыщи на 2 километров... |
samurai
да знаю я ,что самолеты -это самый безопасный вид транспорта ,тока при условии ,что самолеты новые и обслуживание их на высоте. А у нас все наоборот.Самолеты старые ,чаще попавшие к нам по лизингу или ваще выработавшие свой ресурс. Про обслуживание ваще молчу ,просто пример : когда наш ИЛ-62 прилетал в Магадан ,то обратно в Москву он улетает через 2-3 часа.Можно ли такое корыто осмотреть по всем правилам за это время? Думаю нет. К тому же людей уже к самолету подвезли ,а его еще не заправили -ваще бардак ,а еслиб рвануло? Двадцать тонн топлива -это не сигаретку прикурить! |
plohish писал(а): чаще попавшие к нам по лизингу или ваще выработавшие свой ресурс"Пулковские авиалинии" сообщили, что наработка самолета была около 20 000 часов при ресурсе 30. Так что не старик еще. Между прочим, на вооружении США стоят Б-52 изготовления 50-х гг. И списывать их не собираются. Ибо срок службы им определили в 100 лет. |
plohish писал(а): 2-3 часа.Можно ли такое корыто осмотреть по всем правилам за это время?Можно. Однозначно. А по возвращении в Москву осмотр еще тщательнее. plohish писал(а): а его еще не заправили -ваще бардак ,а еслиб рвануло?Там же керосин. он не детонирует. Поэтому заправка самолета с пассажирами - нормальная процедура. Пример: рейс Москва-Гавана. Посадка и заправка в Рабате (Марокко). Пассажиров просто не выпускают из самолета. У них это не принято. |
Trabzon
поезда мне больше нравятся ,но минусов тожа хватает. Если например место недалеко от туалета ,или утром ваще туда не пробиться -очередь. А если вагон рядом с рестораном ,то там проходной двор просто.С едой проблемы ,похавать в ресторане 500 рэ нада ,а если трястись трое суток? И ехать долго. |
Trabzon писал(а): Поэтому заправка самолета с пассажирами - нормальная процедура.А насчет осмотра ,ну не знаю... Иной раз в автомобиле ченить стучит ,дак пол дня возятся пока найдут ,а тут самолет. |
plohish писал(а): похавать в ресторане 500 рэ нада ,а если трястись трое суток?А ты не попадал в ситуевину, когда борт не выпускают или не принимают трое суток? И номер тебе в гостинице "Пилот" или "Лайнер" не предоставят.... plohish писал(а): рядом с рестораном ,то там проходной двор простоА в жд на перронах бабки бегают, картошку молодую продают совсем не за 500р. И сервис реально улучшился. Я 6-7 лет в поездах не катался, а тут пришлось. Разительные перемены в сторону плюса. Конечно, я про купе. Плацкарту не любил никогда, даже в коммунизме. |
plohish писал(а): Иной раз в автомобиле ченить стучит ,дак пол дня возятся пока найдут ,а тут самолетТак это когда что-нибудь не так. А если диагностика нормальная, то за час вполне возможно убедиться в исправности самолета, который к тому же только что нормально летел. |
Нее я ниче против не имею ,но я хавал то ,что бабки продают ![]() ![]() |
Думаю, стоит отложить обсуждение инцидента с Ту-154 до результатов госкомиссии.
В свое время над Иркутском упал самолет, лет 6 назад. Тогда тоже пытались обвинить износ самолета и раздолбайство техников. А я читал расшифровку переговоров экипажа (в инете выкладывалось, где - уже не вспомню, сорри). Короче, там итак аэродром неудобно расположен, в этом году аналогичная катастрофа произошла. А тогда еще и правый летчик растерялся, поцапался с командиром, и пока решали, тянуть атаку или увеличивать обороты, самолет свалился в штопор. Что в сегодняшнем случае может быть.... Да все что угодно... "Ворона залетела в турбину самолета" |
plohish писал(а): я хавал то ,что бабки продают Так это можно сравнить с любым общепитом. Тут нужен профессионализм покупателя. А кинуть могут и в буфете аэропорта, и даже в лотке на Васильевском спуске, в километре от Президента. ![]() |
Откуда на 11 ккм ворона? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Trabzon писал(а): Тут нужен профессионализм покупателя.некогда обычно выбирать ,если поезд стоит 5 минут ,а жрать охота ![]() |
Бери с собой бич-пакеты. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Бери с собой бич-пакетыдак я и говорю ,что на дошираке сидел и еще сникерсы ![]() |
Сейчас хоть выбор этих одноразовых продуктов. Лишь бы кипяточек в титане был. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Да, уж!!
Падают самолёты. ============ Самый безопасный вид транспорта - это ЛИФТ _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Самый безопасный вид транспорта - это ЛИФТсм. "Омен", часть 2. |
Trabzon
То кино.... А в реале- только Лифт (Один в лифте) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Мля. Вот и слетали отдохнуть... . _________________ Йа - водоросль. |
И в конце концов опять окажется что Украинские ПВО проводили учения в этом секторе ![]() |
да блин....
сотнями гибнут. страшное зрелище ![]() _________________ ... не удержалась |
А людям неплохо по ушам проезжают, говорят что гроза виновата. Вот объясните мне откуда гроза на высоте 11 км.? ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |