Несколько лет назад видел рекламу шадринского телевидения, что они отцифровывают свои старые передачи на заказ, давали телефоны, я вот им писал и звонил, но тишина. А интерес у меня к самому первому выпуску, который вышел 1 ноября 1991 года, так как там крупным планом я молодой и мои родители. Как получить этот выпуск? может у кого есть или кто знает, как выйти на редакцию и получить этот выпуск? Конечно за вознаграждение. |
Сходни к ним в контору,вроде ранних выпусков не сохранилось,они стирали видео и записывали новое если не ошибаюсь. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
К Yellow обратитесь, наверняка поможет |
Ну сходить не получится, т.к. живу в Твери, так бы это для меня проблемой не было и выпуск я думаю они не стерли, т.к. в последнем юбилейном выпуске они показали часть фрагментов из того выпуска ... Буду искать контакты с ними. |
LAA
звони (35253) 6-24-71 |
Сейчас по бегущей строке на ТНТ объявление от администрации города.
"Приглашают на торжественное мероприятие в честь чернобыльской трагедии" Один вопрос к заказчику и исполнителю: вы в порядке? |
Бушман писал(а): "Приглашают на торжественное мероприятие в честь чернобыльской трагедии"
Капец! _________________ Продолжение следует… |
Считаю что просто ОБЯЗАНЫ публично извиниться. Надеюсь нас читаю |
Бушман
технически "торжество" может употребляться как отмечание памятной даты. даже у даля в толковом словаре "иногда говор. торжество погребения, печального, но важного события;" но вообще некрасиво конечно звучит, для многих в виде праздничного события употребляется, но по другому-то как скажешь? пафосный? простой гуглеж: В День памяти и скорби 22 июня на Поклонной горе прошел торжественный вечер, посвященный чествованию героев - тружеников тыла. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
в честь кого, чего? видимо все таки правильно "Приглашают на торжественное мероприятие в честь ликвидаторов чернобыльской трагедии" а в честь трагедии, действительно странно |
Памятное мероприятие
Вечер посвящённый чему либо Но в данном случае употреблять слово "торжество" - ну извините. Из разряда пригласить на торжественный вечер в честь 22 июня 41 года. Такой себе праздник то. |
kolesa
да коряво они написали чо уж. наэкономили пару слов подозреваю виноват таки заказчик, который в бегущую строку текст заказывает. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
А редактор ШТВ не при делах? |
Бушман
а он тут при чем? объяву принимают кассиры, вбивают операторы. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Бушман
посмотрел на сайте Цитата Администрация г. Шадринска приглашает ветеранов-ликвидаторов Чернобыльской аварии, членов их семей 26 апреля в 11:00 на церемонию возложения цветов к памятнику "Ради жизни" и на торжественное мероприятие, посвященное 30-летию Чернобыльской трагедии в 12:00 в ЦДК "Октябрь".http://shadr.tv/obyavleniya-begushhaya-stroka/ нормальное объявление, мероприятие в данном контексте посвящено дате, памятной дате о подвиге шадринцев при ликвидации |
kolesa
Контекст каждый для себя формулирует. Есть конкретное предложение и он крайне не корректно. Добавлено спустя 52 секунды: Андрей Алексеевич Всегда думал что редактор принимает решение о пуске в эфир какой либо информации |
Вот кстати информация из Питера
Митинг и церемония возложения цветов к памятнику «Жертвам радиационных аварий и катастроф» в парке имени академика А.Д.Сахарова, посвященные 30-й годовщине катастрофы на Чернобыльской АЭС (пересечение пр. Маршала Блюхера и Пискаревского пр И без всякого торжества |
Бушман
торжественный Значение важный, официальный, серьёзный у тебя какое то странное восприятие этого слова |
Может быть может быть.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд: kolesa Торжество это празднество в честь важного великого события. Давайте будем праздновать что 30 лет назад много людей погибло. Давайте теперь каждую годовщину любого теракта праздновать. Жгите дальше |
Бушман
я уже написал, что у тебя однобокое(бытовое) восприятие этого слова, только в значение "относящийся к проведению праздника, торжества" |
Бушман
переводи для себя слово "торжественный" как "пафосный" и успокойся _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
В новостях по ТВ слышал, что во многих городах траурные митинги _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |