24 марта в территориальных органах Отделения Пенсионного фонда по Курганской области пройдёт «Единый день открытых дверей для плательщиков страховых взносов».
С 8-00 и до 17-00 в Управлениях и Отделах ПФР во всех городах и районах области плательщиков будут ждать специалисты Пенсионного фонда, чтобы поделиться полезной информацией и презентовать новые программные продукты. В Кургане День открытых дверей пройдёт по адресу ул. 4-ая Больничная 101. В рамках мероприятия для страхователей будут проведены лекции об изменениях в законодательстве о страховых взносах; порядке и сроках уплаты страховых взносов самозанятым населением; о негативных последствиях неформальной занятости граждан и легализации трудовых отношений; о преимуществах использования электронного документооборота при взаимодействии с ПФР; а также о порядке и срокам представления единой формы отчетности. В течение всего рабочего дня специалисты Пенсионного фонда будут проводить консультации, и отвечать на интересующие плательщиков вопросы, относительно Пенсионного законодательства. Познакомят с интерактивными сервисами: «Гостевой компьютер», «Кабинет плательщика», «Калькулятор расчета страховых взносов», «Личный кабинет застрахованного лица». Кроме того, в этот день страхователи смогут получить печатные материалы Пенсионного фонда (брошюры, буклеты, памятки), программное обеспечение по подготовке и проверке единой формы отчётности за полугодие 2016 года. День открытых дверей позволит повысить уровень информированности и грамотности Вас, как страхователей Пенсионного фонда РФ, и добросовестных плательщиков в отношении начисления и уплаты страховых взносов. |
Новостник писал(а): В Кургане День открытых дверей пройдёт по адресу ул. 4-ая Больничная 101. Ошибочка в адресе: 4-я Больничная, дом 10 - 1 _________________ Продолжение следует… |
yura
у ПФР вообще плохо с цифрами ) лежит у меня квитанция на 670р 100коп. Оплатил на всякий случай побольше, хз сколько у них копеек в рубле ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
146 Это с ндс _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Цитата «Я напомню, что граждане Российской Федерации в накопительной системе за прошлый год потеряли более 200 млрд рублей, и у нас сегодня не определен источник, кто и когда возместит эти деньги», — рассказала вице-премьер Ольга Голодец._________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
цитируй правильно? В 2015 году граждане потеряли в негосударственных пенсионных фондах более 200 млрд руб. сам пфр не уважаю, но и врать нехорошо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
предполагаю, что здесь не лучше. просто не говорят _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
акциями игрались. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't писал(а): В 2015 году граждане потеряли в негосударственных пенсионных фондах более 200 млрд руб. Обанкротились эти фонды, что ли? _________________ Продолжение следует… |
смешно считать копейки, когда в подобных фондах лярды теряются _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
как хоршо что лично я им перечисляю ровно хрен. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
вообще никакому ПФ недальновидно не перечислять если ты конечно не открыл секрет вечной молодости _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
они все мошенники и педерасты.не надо их кормить. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
значит всё таки открыл _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
угу.открыл.накопительный счёт в банке. пока неправда,но собираюсь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я удивлюсь если вообще до пенсии доживу . _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
щас подохнуть-недешевое мероприятие. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): MUk
угу.открыл.накопительный счёт в банке. пока неправда,но собираюсь. у меня бабуля в госбанке при совке мне на 18 летие положила что ли 500р советских. и на совершеннолетие мне дали 500 000 рублей. Вклад вырос в 1000 раз. и купил я на них 2 палки колбасы. Так что ваши сбережения всегда можно отжать-обесценить. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |