это не стим, а курьер плюс балуется _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Гадкий
Купил-продал инвентарь в доте-заполни декларацию! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Но ведь это не инициатива самого провайдера. Я так понимаю это соответствующие структуры настоятельно попросили напомнить мне про задолженность? О существовании которой я узнаю через steam? А что же завтра? Гейб Ньюэлл пришлет мне фото своей "пипирки" потому что я не заплатил за вывоз мусора?) |
Гадкий писал(а): Но ведь это не инициатива самого провайдера. Гадкий писал(а): попросили напомнить мне про задолженность_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Если учесть, что подобное послание я получаю уже второй раз и не смог найти среди своих друзей\знакомых второго такого счастливчика, возникает ряд вопросов: 1) по какому принципу рассылаются такие сообщения? если это как вы выражаетесь "реклама", то распространятся она должна либо всем, либо никому. 2) почему именно налоговая? почему меня не информируют через steam о дне открытых дверей в туб диспансере, о заседаниях городского совета, о выставке поделок из елочных шишек в центре русской народной культуры "Лад", даже (простигосподи) писю ни разу без регистрации и смс увеличить не предложили, а налоговая всегда пожалуйста. 3) и самое главное, ради чего собственно и создавалась тема, стоит ли мне жертвовать работой и бежать в налоговую?) |
Гадкий
я и дома и на работе вчера получил данное сообщение. Гадкий писал(а): по какому принципу рассылаются такие сообщения?Гадкий писал(а): почему именно налоговая?Гадкий писал(а): почему меня не информируют через steamГадкий писал(а): о дне открытых дверей в туб диспансереГадкий писал(а): самое главное, ради чего собственно и создавалась тема, стоит ли мне жертвовать работой и бежать в налоговую?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Гадкий писал(а):
по какому принципу рассылаются такие сообщения? не интересовался, скорее всего тем кто первый раз в инет зашел. В инет "первый раз" заходят все без исключения пользователи, так почему про день открытых дверей узнали именно мы с вами, а мой допустим сосед не узнал?) Андрей Алексеевич писал(а): Гадкий писал(а):
почему меня не информируют через steam это не через стим, это через браузер Это не принципиально совершенно, пусть хоть голубиной почтой) Андрей Алексеевич писал(а): Гадкий писал(а):
самое главное, ради чего собственно и создавалась тема, стоит ли мне жертвовать работой и бежать в налоговую? если бы ты прочитал объявление, то увидел что рекламируется "день открытых дверей".в чем паника-то? а зачем выборочно рекламировать день открытых дверей в налоговой? не думаю, что речь идет о бесплатной раздаче печенюшек, веселых конкурсах и викторинах) |
Гадкий писал(а): а мой допустим сосед не узнал?Гадкий писал(а): а зачем выборочно рекламировать день открытых дверей в налоговой? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Речь идет не о рекламе а просто об уведомлении клиентов.
Налоговая служба запланировала у себя мероприятие в пятницу и попросила по возможности оповестить всех наших клиентов о нем. Никто не обязывает Вас посещать данное мероприятие и уж тем более не угрожает никак. Данное уведомление получили все клиенты ООО "Курьер плюс" в городе Шадринске. Гадкий Если бы Вы запустили вперед стима браузер, то увидели бы оповещение в первой странице браузера. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |