Молодые люди, чем вы балуете своих любимых девушек и какие сюрпризы вы им преподносите?
P.S.: Просьба вылаживать фотографии и рецепты, сделанные вашими руками _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных!
|
хм, лучше бы мясом баловали) этот вид вообще не соблазнителен |
как-то кожура банана совсем аппетитной не выглядит |
Delicious
Twig а вопрос то был к Katastrofa писал(а): Молодые людино такто да, то что на фотке - очень похоже на останки сюрприза. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
вопрос-то да, не нам. но ведь хорошо, что мы тут мнение высказываем, хотя бы отчасти показательно, надо оно вообще такое или нет. я тоже за мясо ))) морковью сыт не будешь. _________________ Через тернии к звёздам! |
Twig
Кажуру вообще то не едят) _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
Katastrofa
может кому-то правда нравится. но вот я соглашусь с мнением девушек выше, ну не хочется есть такое. _________________ Через тернии к звёздам! |
Упуату
бейлиз редкостная дрянь))))) |
Katastrofa писал(а): Кажуру вообще то не едят)и что? я же не сказала, что она несъедобна. мне не нравится она на вид. почерневший корешок в частности => мне всё блюдо не кажется аппетитным из-за нее. |
Упуату
разве этим балуют? это и сама девушка может купить в магазине в любой день недели. нужно что-то приготовленное своими руками - на плите, в духовке, свч, костре )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Delicious писал(а): бейлиз редкостная дрянь)))))а если с кофе - ничего так |
говорят еще можно соком разводить, но он у меня в соке просто свернулся
может чего не так делаю |
Delicious
Бейлиз-ликер в основе которого молоко, вы добавили сок а, там кислота которая и свернула молоко) _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
но пить его так просто - выше моих сил, спирт со сгущенкой, иначе не опишешь |
Delicious писал(а): бейлиз редкостная дряньLittle_Witch писал(а): нужно что-то приготовленное своими руками специально для вас: |
Katastrofa
твоя картинка называется *десерт*, то есть были еще как минимум 2 основных блюда, которыми была балована девушка, может они были аппетитнее |
Delicious
В десерте на фото были испльзованы продукты, которые любит моя вторая половинка.... А красители для изменения цветовой гаммы блюда я использовать не захотел. _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
Katastrofa
ммм а что было ДО десерта? какие блюда? |
Естественно мясо..... _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
с этого надо было начинать! |
Delicious писал(а): спирт со сгущенкой, иначе не опишешьоднозначно! А можно я за мужчину отпишусь..рыбой фаршированной балует он меня) Фото только в сыром виде. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): рыбой фаршированной балует он меня)ммм, это ему зачёт! молодца. _________________ Через тернии к звёздам! |
А я считаю, что Katastrofa молодец! Он ведь и готовил для СВОЕЙ любимой то, что ОНА любит. Причем достаточно красиво. Уверена, что у подавляющего большинства женщин (девушек) мужья (юноши) вообще ничего не готовят. Или верх кулинарного искусства, как у Упуату на картинке. _________________ Гениальное - просто. |
Далила
всё может быть. но также может быть, что и не такой потребности. _________________ Через тернии к звёздам! |
Далила писал(а): А я считаю, что Katastrofa молодец! Это да. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Боюсь только его призыв так и повиснет в воздухе _________________ Гениальное - просто. |
Далила
А это уже очень заметно.... _________________ ПоВОРюга) люблю жареных животных! |
Далила
Katastrofa всё это прекрасно, что заведена такая тема, есть мужчина, который умеет прекрасно готовить, но... я выступлю в защиту мужчин нашего форума. знакома с несколькими, кто очень здоровски готовит, и я без понятия, по каким причинам они тут не пишут и не выкладывают фотки. думаю, меня поддержат форумчане в одном примере: sm делает просто обалденное мясо и шашлык (на природе) _________________ Через тернии к звёздам! |
а некоторые мужчины так и вовсе в форуме не сидят |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |