Купила морской коктейль на развес. Упаковки нет, как готовить - не написано. Может кто подскажет? Спасибо! _________________ люблю и любима - счастлива. |
.АгониЯ. писал(а): Купила морской коктейль на развесв смысле морскую смесь что ли? смотря что хотите. в инете полно рецептов, что для горячего, что для салатов. _________________ Через тернии к звёздам! |
ну даа! там кальмары, осьминожки, креветки и мидии, а может еще и каракатиц пихнули, но врядли. Мне просто нужен не рецепт блюда с ними, а именно как эту смесь одну приготовить для употребления. Варить ее или обжаривать. вот это интересует
Добавлено спустя 50 секунд: А в инете много рецептов, но там блюда и все пишут по разному сколько варить, кто 3 минуты, кто 20, и главное пишут - не переварите, а то резина будет! Вот и не знаю как лучше... _________________ люблю и любима - счастлива. |
смесь вареная? там написано должно быть, если вареная - макс 3 минуты, засыпать в кипящую воду с лавровым листиком и специями |
Упуату
скорее всего не вареная, хотяя...Покупала на развес, поэтому никаких инструкций нет) Там все в льде! Или в льду... _________________ люблю и любима - счастлива. |
это точно! скорее всего уже варёное, поскольку все эти штуки в сыром виде варятся разное время.
креветки тоже могут быть заледенелые в пакете, но при этом варёные. _________________ Через тернии к звёздам! Последний раз редактировалось: Эль Bi (2010.01.09 20:55.23), всего редактировалось 1 раз |
Упуату
спасибо и на этом, завтра попробую! _________________ люблю и любима - счастлива. |
.АгониЯ. писал(а): Покупала на развес, поэтому никаких инструкций нет) Там все в льде! Или в льду...скорее всего вареная. попробуй свари пару штучек, три минуты делов ![]() |
Little_Witch
ну да, я уже тоже больше склоняюсь к вареному варианту.Little_Witch Упуату Спасибо вам! _________________ люблю и любима - счастлива. |
.АгониЯ.
Я покупала ту, которая не на развес, а в пакетах. Трех минут кипения вполне достаточно. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
вот есть прикольный омлет http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=319959#319959 _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
да, уже взяла его на заметку, спасибо! _________________ люблю и любима - счастлива. |
Как праздничный вариант, очень красивое желе получается со всякими морскими гадами![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
.АгониЯ. писал(а): ну даа! там кальмары, осьминожки, креветки и мидии, а может еще и каракатиц пихнули, но врядли.я такую дрянь ел ![]() |
MeG
тут или нравится или нет. как говорится, на вкус и цвет товарища нет. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |