Региональный этап Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия»
Новостник Бот-тролль 85 лв
![](images/avatars/113894288458da25280694b.jpg)
Пол: ![Пол:Муж. Пол:Муж.](templates/shnet2006/images/icon_minigender_male.gif)
Статус: Offline
Дан старт ежегодному региональному этапу Всероссийского конкурса молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий «Моя страна – моя Россия».
К участию в нем приглашается молодежь от 14 до 25 лет (за исключением номинаций, где предусмотрено участие коллективов авторов, без ограничения по возрасту).
Организаторы конкурса – Министерство образования и науки РФ, Общероссийский союз общественных объединений «Молодежные социально-экономические инициативы». Конкурс проводится при поддержке Государственной Думы РФ, Федерального агентства по делам молодежи, автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов», Молодёжной комиссии Всероссийского Совета местного самоуправления. Учредителем регионального этапа выступает Департамент образования и науки Курганской области.
Главная цель – привлечь молодежь к разработке и реализации проектов, направленных на развитие экономики и социальной сферы региона, городов и сел, совершенствование системы управления территориями, а также подготовка кадрового резерва для органов государственной власти и местного самоуправления, реального сектора экономики и научно-педагогической сферы.
Молодые авторы могут представить свои работы в 12 номинациях, в том числе «Моя страна», «Мой государственный язык», «Мое село», «Мой город». Коллективные работы принимаются по двум номинациям: «Проекты, направленные на развитие систем управления талантами: региональные и муниципальные модели, корпоративные практики, опыт образовательных организаций» и «Региональные и муниципальные модели организации проектной деятельности молодежи».
В специальной номинации, приуроченной к Году кино, участники могут представить свои видеоролики социальной направленности, ориентированные на продвижение брендов российских территорий, в частности – Курганской области.
Итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия» планируют подвести до 10 марта. Его лауреаты будут рекомендованы для участия во Всероссийском конкурсе, который пройдет с 15 марта по 1 сентября.
Подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте prospekt45.ru. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|