Товарищи, кто может проверить ОЗУ?
Patriot Memory PSD32G13332 DDR3 DIMM 1333 МГц двухсторонние. 2 планки по 2Гб. Немогу разобраться толи материнке хана толи озу... Тестил через Memtest86+ v5.01. Если по одной планке то ошибок нету, вместе выдает ошибки. _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
GLPS писал(а): может слот???Я тоже об этом думал... но думаю лучше проверить оперативку если с ней всё хорошо то мать под замену если найду... или новую мать с процем... Мысли что умерла материнка т.к. фирма Asrock _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
Какая материнская плата. На сайте производителей есть перечень совместимых, она в списке числится?
Я вот к своей GA-B75-D3V смотрел тут. И твоя в списке есть! Посмотри совместимость http://www.asrock.com/mb/index.ru.asp И раньше она у тебя работала или модуль новый? А еще вопрос ОС сбоит, есть перезагрузки или она не как себя не проявляет только в тесте? P.S. А бывает все рабочее просто несовместимость модулей памятей и даже наборов. |
Predators писал(а): Какая материнская плата. На сайте производителей есть перечень совместимых, она в списке числится?
Я вот к своей GA-B75-D3V смотрел тут. И твоя в списке есть! Посмотри совместимость http://www.asrock.com/mb/index.ru.asp И раньше она у тебя работала или модуль новый? А еще вопрос ОС сбоит, есть перезагрузки или она не как себя не проявляет только в тесте? P.S. А бывает все рабочее просто несовместимость модулей памятей и даже наборов. Стабильно всё работало года 4...5, оперативка совместима. Бывает может весь день вылетать BSoD (и причем как я заметил постоянно разные ошибки были, то ошибка NTFS, то ошибка драйвера видеокарты, то что-то направленное в сторону ЖД, в общем всё печально и ооочень сильно кажется что материнке хана пришла), при запуске сразу вылетал, при простое, при ползании по памяти ЖД. Не вылетал при играх и просмотрах видео... полноэкраные режимы были стабильны... ЖД тестил на плохие сектора, с ним всё нормально, протестил виндовской MdSched высветилось что найдена ошибка... после этого гонял memtest86+ и там были ошибки... вот и хз в чем дело толи опера толи мать... Кстати материнка Asrock h55m-le _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
Ну что то подобное у меня было, оказалось, что БП сгорал, в конце концов, помер, нечего не сгорело, но вот слот один из двух слотов памяти расплавился (Модуль памяти, кстати, повредился разъем). Я так и не понял как так!
Я, конечно, не утверждаю на БП, но его тоже стоит проверить. P.S. Материнка к стати тож была от Asrock Конденсаторы возле слотов памяти не вздутые? Могут быть причиной. |
Predators
Все целые, на удивление вторые сутки живу без BSoD... Сейчас заметил что БП весь в пыли... разберу почищу... остальные детальки все чистые. _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
А может быть и такое отвала процессорного сокета
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |