В подражание Dio создаю эту темку...
Сменил своего конька-горбунька на дельфинчика и стал властелином колец в кол-ве 4х штук. Настоящий фашистенваген, т.к. даже Штирлиц гонял на авто этой марки. Сегодня прошел техосмотр (впервые "по-честному"), наконец-то закончил все "послепокупочные" процедуры (оформления, страховки, сигналки, противоугонки, тонировки) и теперь могу похвастаться. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
|
samurai писал(а): стал властелином колец в кол-ве 4х штук. Сколько стоит? |
А оптика ксенон?А коробка какая?
Последний раз редактировалось: Bos (2006.08.22 19:28.53), всего редактировалось 1 раз |
поздравляю ,Алексей |
Движок 2 литра, 150 л.с.
Коробка - механика, сам такую выбирал, так как люблю погонять, трогаясь с дымком, что на автомате хуже получается. Впрочем, в комплектации есть система ESP, которая "душит" электроникой движок, когда пробуксовка идет при старте. Ксенона в моей комплектации нету, буду к весне заказывать Хелловский от Филипса. Из фарша вроде не особо много в ней наворочено, но есть и прикольные вещицы: раздельный климат-контроль, когда жене ставлю +22, а себе +18,5 градусов, сидушки спортивные с 7-ю регулировками, аудиосистема Bose c 8-ю динамиками, встроенным сабом и бустером. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Поздравляю. Неплохой такой немчик. _________________ Йа - водоросль. |
да германец ничё сам летом на таком тока седане рассекал, поздравляю
ЗЫ: если магнитола с БУ завязана то помучаешься (не дай бог) |
bushman писал(а):
ЗЫ: если магнитола с БУ завязана то помучаешься (не дай бог) В каком смысле завязана? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): В каком смысле завязана?впрямом, на такой же Аудюхе стояла родная магнитола, дык там БУ полность управлял ей вплоть до нежелания устанавливать другую |
bushman писал(а): samurai писал(а): В каком смысле завязана?впрямом, на такой же Аудюхе стояла родная магнитола, дык там БУ полность управлял ей вплоть до нежелания устанавливать другую Хм... Странно... Полистал сейчас форум Ауди-Клуба. Все без проблем меняют на другую. Правда, перестает отображаться информация о станции/треке на центральный дисплей, если без адаптера подключать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
поздравляю. хорошая такая машинка _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai писал(а): Хм... Странно... Полистал сейчас форум Ауди-Клуба. Все без проблем меняют на другую. Правда, перестает отображаться информация о станции/треке на центральный дисплей, если без адаптера подключать.у нас никак не хотел принимать другую магнитолу, помучались, БУ уговорили, принял А ошибку на дисплее писал (ессно по немецки) что-то вроде "не найдено устройство" |
bushman писал(а): у нас никак не хотел принимать другую магнитолу, помучались, БУ уговорили, принял
А ошибку на дисплее писал (ессно по немецки) что-то вроде "не найдено устройство" Пока родную магнитолу менять не планирую, хотя страдаю без МП3 изредка, когда в Ша приезжаю, в котором нет нормальных FM-станций. Думаю выкрутиться подключением iPod к разъему чейнджера. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
нет ну я конечно не утверждаю что этот косяк на каждой мафынке, на нашей сигнализэйшн глючил, могло из за этого быть, на твоей даст бог все ок пройдет ЗЫ: нам пришлось клеммы скидывать (это так на всяфкий случай подсказал ) |
поздравляю с покупкой.
прикольная машина _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
bushman писал(а): samurai
нет ну я конечно не утверждаю что этот косяк на каждой мафынке, на нашей сигнализэйшн глючил, могло из за этого быть, на твоей даст бог все ок пройдет Буду надеяться... Штатной сигналки у нее не было, только иммо... Пришлось дооборудовать ей уже после покупки. Ужаснулся количеству наворотов в электрооборудовании. В инсталляционном центре, когда ставили сигналку, показали внутреннюю требуху двери. В каждой двери - процессорный блок типа компьютера, все сигналы от него в цифре, жуть полная... Так что и глюки при нарушении штатной комплектации вполне возможны. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
дык тоже не штатная стояла, а уже в ауди-центре в питере ставили |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |