Подскажите, как зарегистрироваться в icq? |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Феликс
спасибо, поржали. лови ссылку ) https://icq.com/join/ru _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Феликс писал(а): Подскажите, как зарегистрироваться в icq?Выбираешь логин и пароль и будет тебе счастье. _________________ Продолжение следует… |
Ken't
OLEGA Я так и думал, что эти человеки будут глумиться на домною!!! |
О боже.да ну нафиг.подскажите,как оттуда теперь разрегистрироваться нахрен?! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Феликс
как же не глумиться над домною ) mr.Taiga _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Глумитесь! Глумитесь! Человек вас спросил, а вы смеётесь над ним!!! |
Феликс
что ты сделал ДО того как запостить вопрос на форуме? я вот чтобы ссылку получить просто написал "icq регистрация". ВСЁ. ты блин ещё спроси "я зарегистрировался, что делать дальше?". Глумимся да. Над такими грех не посмеяться _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Над такими грех не посмеятьсяПогодь.Он же модер в какой-то ветке. НО КАК?! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |