Доброго времени суток!
Нужен жесткий диск от 80 до 160 Gb, если больше обьем то буду рассматривать в зависимости от стоимости, разъем SATA, пока тема открыта, вопрос актуальный. _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! Последний раз редактировалось: Casper_sky (2016.02.04 13:41.00), всего редактировалось 1 раз |
Выносник на 500 внутри сата2.5 сойдёт? _________________ занимаюсь ремонтом компов и телефонов,недорого.... |
Motorap писал(а): Выносник на 500 внутри сата2.5 сойдёт?"Выносник" это я так понимаю, съемный жесткий диск? _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
Casper_sky писал(а): Motorap писал(а): Выносник на 500 внутри сата2.5 сойдёт?"Выносник" это я так понимаю, съемный жесткий диск? я думаю что это ж/д в корпусе с usb проводом, размер 2,5" sata =) _________________ Люди купившие тойоту уверены, что она не ломается; |
Есть тошиба 2.5 от ноута 160ГГб, ща модель гляну.
hts543216l9a300. Есть террабайтник, практически новый wd green wd10ezrx Чекаво по деньгам предложишь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Casper_sky
Есть Барракуда 160 гб, SATA, без бэдов, отдам дешево за ненадобностью. Тел. 8-9128397048 _________________ Продолжение следует… |
1. Жесткий диск 3,5" WD5000AAKS 500 ГБ (без бэдов, живучести еще года на 2-3.) - 2 тыр.
2. с аналогичными характеристиками валяется несколько лет сеагейт на 320 гб сата2 (не эксплуатировался почти, брал когда-то несколько одинаковых для рейда) - 2,5 тыр. тел. 8 9630026141 |
Всем спасибо за предложения! нашел, купил, установил) _________________ VizitkaKGN возьми скидку с собой! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |