Мне кажется что наши станут чуть полутче играть ! |
Ага, вера в русском народе в доброго царя неискоренима _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Ага, вера в русском народе в доброго царя неискоренимаДа - ведь исходя из исторических фактов, хорошие цари улучшают жизнь простого народа. Сильна роль личности .. |
Если сборная России заигрант с Хидингм лутше то здорова,
но даже если так же пролетит и не выйдет в чемп. европы то будем знать што наши тренеры ни чуть не хуже зарубешных звезд. |
Saver
или у нас играть не умеют |
А состав почти тотже был с Латвией правда во 2 тайме интересную связку выпустил Павлюченко с Погребняком не знаю пч Сыч не вышел с Кержаковым _________________ Я люблю ))) |
спасибо хидинку за доверие к Измайлову!!!!!!!!!!!!! |
дак он ведь ни чего такого в матче то и не сделал( |
просто меня этот игрок прикалывает приятно посмотреть на его технику |
зделает _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Нашему футболу (точнее конкретной сборной) даже сам боженька не поможет, у данных игроков (не всех конечно) ноги не по циркулю, набирать нужно свежую молодую кровь из юниоров, там то ведь мы чемпионы мира. Мне кажется будет толк когда на замену игроков по "блату" прийдут нормальные ребята жаждущие победы, а тренера и у нас есть нормальные. |
ты крут ! _________________ Best of the Best |
Lokomotiv писал(а): ты крут это всего лишь мое мнение, дай бог что бы я ошибался, тоже хочется увидеть нашу сборную в финальных играх чемпионата мира |
_________________ Best of the Best |
LG писал(а): дак он ведь ни чего такого в матче то и не сделал( Зато стрался парень, рано его со счетов ещё списывать |
Измайлов-лучший!!!!!!!!!!!! |
Pires писал(а): Измайлов-лучший!!!!!!!!!!!! Да сам уважаю его хотя он уже не тот что 4-5 лет назад когда за сборную играть начинал в 19 лет .Сказались травмы |
а он меня приколол после матча с интером когда он там по 3 человека накручивал и с тех пор... он мой кумир!!!!!!!!!!!! |
Хиддинк быстро понял, что с россйиским футболом дела иметь больше не хочет
Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк перед первым матчем отборочного турнира Евро-2008 признался, что покинет команду в 2008 году. Контракт голландского наставника подписан по схеме 2+2, то есть через два года он может быть продлен, однако Хиддинк заявил, что не собирается оставаться на "второй срок". По окончании работы в России 60-летний специалист намерен возглавить один из клубов английской премьер-лиги. В интервью британскому изданию The Guardian Хиддинк подчеркнул, что в Англии - лучшая футбольная атмосфера в мире, а он всегда придавал этому аспекту игры большое значение. Тем не менее, голландец опроверг слухи о том, что Роман Абрамович, ставший инициатором его приезда в Россию, готовит таким образом смену главному тренеру "Челси" Жозе Моуринью. Хиддинк подтвердил, что поддерживает контакты с владельцем лондонского клуба, но не вел переговоров о работе в "Челси". Любопытно, что The Guardian очень мало цитирует тренера сборной России. Большая часть интервью, в том числе и фрагмент, касающийся будущего Хиддинка в российской команде, пересказана от третьего лица. Матч с хорватами, который станет для россиян первым в отборочном цикле Евро-2008, начнется в среду в 19:00 на московском стадионе "Локомотив". http://www.e1.ru/news/spool/news_id-273008-section_id-5.html 06 сентября 13:48 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ДА у нас и чемпионаты с Голандией очень пахожи.Раньше все титулы в своей стране собирал Аякс но в последние годы сдал-у нас есть альтернатива - Спартак.Сечас все титулы у себя собирает ПСВ также как и ЦСКА.Феенорд всегда начинает чемпионат в лидерах а заканчивает на 4-3 месте.Как и Локо))ну а Алкмар похож на Зенит.на них возлагают большие надежедды но в итоге максимум ето еврокубки) |
rabb1t На счет локомотива не согласен он наоборот начинает кое как а потом разгоняется как паровоз как и в этом году |
вот имеено в этом году...а в прошлом как он титул с Эштрековым оттдал?? а в 2002 кагда пережд золотым матчем он кучу очков отдал??Фейнорд в прошлом сезоне также на первом месте шел и канцовку запорол харашо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |