Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Рецепты от ... -> Су-вид
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать

Су-вид

Автор
Сообщение
Андрей Алексеевич
Заслуженный писатель


Пол: Пол:Муж.
Зарегистрирован: 10.03.2013
Сообщения: 18397


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2013.04.21 06:37.44
Ответить с цитатой
Набрел на статейку Буквально все, что вы хотели знать о сувиде

Кратко: Суть метода очень проста: продукты запечатываются в специальный пластиковый пакет, из которого откачивается воздух, после чего готовятся в воде, температура которой обычно не превышает 70 градусов.

Может кому еще интересно будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
savatti Ban List
Начинающий



Зарегистрирован: 12.07.2013
Сообщения: 10


Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2013.07.13 10:53.21
Ответить с цитатой
интересно)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать
Показать сообщения:   
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Рецепты от ... -> Су-вид

 
Перейти: 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы