Девочки кто был поделитесь пожалуйста |
Ремонт сделан красивый - это единственное достоинство.
Косметику рекламируют очень навязчиво. Я косметику не решилась брать, а вот подруга взяла и пошла реакция аллергическая, видимо подобрали концентрацию неверно. Значит специалист по по подбору не ахти. Т.к. процедуру делают не косметологи, то это делается неуклюже, не соблюдая никаких правил косметологии. Даже если бы еще раз предложили посетить бесплатно - не пошла. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Да уж))) Думала у меня только такое впечатление осталось... Пока одевала бахилы около окна девочка в белом халате , как потом представили их что это мой специалист, уранила спонжики подняла с пола и пошла дальше. Я просто офигела если честно)) Потом попросили паспорт подошла показать, на диванах сидело еще несколько женщин...подбегает эта так называемый специалист к администратору и шепчет что не будет ни за что брать эту женщину. Я опять офигела Потом проводят в кабинетик без окна начинается процедура на пол лица..от специалиста жутко несет сигаретами , лежу терплю..... несет какуюто фигню запинается начинает снова, видно плохо выучила. В чашечке налита вода смывает скраб идет менят воду куда то в стерильных перчатках, не снимая заходит обратно опять трогает мое лицо. Я разочарована |
Если заглянуть в интернет, у них активно идет набор штата, причем минимальное требование - это наличие среднего образования, думаю о качестве "специалистов", котороые проводят консультации, все должно быть понятно. А санитарные книжки интересно уних хотя бы есть? |
В одноклассниках видела негативный отзыв о данном заведении, но не знаю, у нас в городе или вообще о фирме.
Нашла Если однажды Вам позвонят из компании Дешели. Однажды, внезапно, вам позвонят на мобильник и ласковым девичьим голосом по имени-отчеству позовут на бесплатную презентацию суперсовременной и натуральной израильской косметики Desheli. Эта процедура, вообще-то, скажут вам, стоит безумных денег, но вам ее сделают совершенно бесплатно по рекомендации вашей подруги, которая и оставила ваш телефон. Имя подруги вам не скажут, но основательно задурят голову тем, что эта косметика предназначена специально для женщин вашего возраста. И попросят взять с собой паспорт, чтобы удостовериться, что это действительно вы, ведь презентацию с демонстрацией они готовили специально для вас, а отчетность у них очень строгая. Давайте предположим, что вы человек мудрый и сразу поймете, что ходить туда не нужно. Учтите, что обычные объяснения - мол, у вас нет времени, вы заняты, вы больны, вас не интересует косметика, вы за границей - не помогут. Эти граждане будут звонить вам раз в три дня и настойчиво зазывать к себе в гости. Поэтому давайте уже на этом этапе применим бронебойную артиллерию. Записывайте, или запоминайте фразу, после которой звонки на ваш мобильник из этой организации прекратятся навсегда: "Девушка, сообщите мне точное наименование и адрес вашей организации и данные лица, которое сообщило вам мои персональные данные без моего на то согласия. Ваш номер у меня уже зафиксирован, я немедленно обращаюсь в правоохранительные органы с заявлением о нарушении действующего законодательства". Однако, я отдаю себе отчет, что некоторые будут читать этот пост уже после того, как побывают в салоне Desheli и выйдут оттуда с хорошей порцией тумана в голове, парой чемоданов, содержимое которых не только им не нужно, но и небезопасно, и договором на кредит в одном из банков. Сумма ваших потерь составит примерно от 40 до 100 тысяч рублей. Но осознание того, что вас, простите, поимели, придет к вам чуть позже. Дома. Когда вы начнете немного соображать. И если вы читаете этот пост именно в такой ситуации - поверьте, вы виноваты далеко не во всем и ситуацию можно и нужно откатить назад. Давайте разберемся, как все это дело происходит. Вы - доверчивый человек. К сожалению, вы забыли спросить, что за подруга дала ваш телефон, не добились этого, не позвонили ей и не расспросили о всех подробностях ее визита в Desheli. На самом деле, ваш телефон этим ребятам дал человек, у которого он в записной книжке оказался случайно с вероятностью до 90 процентов. Либо же они просто купили телефонную базу. И это они вам продемонстрируют буквально сразу же, пока процедура не началась. У вас попросят 20 контактных телефонов ваших знакомых, с именами-отчествами-фамилиями, заявив, что это - непременное условие проведения "процедуры". И вы будете мучительно выискивать их в своей телефонной книжке. Все люди вокруг будут в белых халатах, офис будет производить впечатление европейской клиники, вам там понравится, это я вам точно говорю. Вас отведут в отдельную комнату, где сначала мазнут на локтевом сгибе для так называемой проверки на аллергию, а уже через пять минут намажут половину лица совершенно неизвестными вам средствами и будут убеждать вас в том, что буквально за пять минут ваша кожа помолодела на 10 лет. И вы поверите. Вам будут давать пить травяной чаек, вам включат расслабляющую музычку, вас будут трогать руками - и вы поверите, что все, что с вами происходит, очень хорошо, и правильно, и именно этого вы и ждали всю свою затурканную жизнь. А потом вас спросят: как вы считаете, сколько может стоить такая косметика? И вы будете понимать, что стоить-то она должна очень много, ну просто очень много. И вам подтвердят, что косметика дико дорогая. Но специально для вас, учитывая ваш возраст, и только потому, что вы пришли по рекомендации, вам могут сделать на нее рассрочку, причем рассрочку долгую, и еще к косметике приложить специальный аппарат, и платить вам придется сущие копейки, тысячи по 2-4 в месяц, и это даже не салон, а настоящая клиника, где вашу кожу вылечат, где из нее уберут все шлаки, и вы за месяц из женщины пятидесяти лет превратитесь в прекрасную юную девушку, и безо всяких лифтингов, и без инъекций... А в соседней комнате вас будут ждать с уже подготовленными документами. Ведь паспорт ваш вы им уже давали, и копию с него они уже сняли. И документы на покупку набора косметики, и на кредит в банке уже напечатаны, вам осталось их только подписать. И если вы дошли до этого абзаца, то, скорее всего, вы эти документы подписали, вышли счастливая, но сильно обалдевшая из салона, пришли домой, и примерно через час вдруг обнаружили, что в руках у вас договор на полуторагодовой потребительский кредит под 46 процентов годовых, договор купли-продажи какого-то непонятного дерьма, по которому вы ни на что прав не имеете, да мутная ксерокопия инструкций по применению. Примерно так все и случилось с моей будущей тещей примерно полторы недели назад. При этом, как и вы сейчас, она была полностью и целиком уверена в том, что вернуть ничего не удастся, что ей придется выплачивать эти деньги, и что справиться с этими негодяями невозможно. Но, как это ни странно для вас сейчас, ситуацию удалось откатить обратно в ноль. |
Блин, я не знаю... Я купила... Подруга в екатеринбурге пользуется долго, я ей позвонила посоветовалась: сказала не думай покупай... Ну взяла.. Пока ничего не поняла! Ну реакции нет! А специалист-это видимо , как повезет! Со мной Анастасия работала, мне все понравилось! Сан книжки есть! Ну по крайней мере у нее- это первое, что я спросила: про лицензию, дипломы, сан книжки! Все показали! Я лучше к ним пойду, чем в салоны нашего города, тут люди, хоть правила этикета знают... Не то что витале... Где мастер по маникюру не знает на каких материалах работает!!! А администратор доказываает , что она администратор ничего не должен знать, а только встречать и провожать клиентов! Поэтому лучше уж к ним))) |
блин бедный шадринск все бабы по салонам кто детей воспитывает? а? я вас, Elionora, спрашиваю? или вы тут забежали рекламный пост нарисовать? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Судя по кол-ву восклицательных знаков бедную мамзель некисло вшторило после посещения сего салона. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Сотрудники Desheli!Разлогиньтесь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я вообще не поняла причем тут дети? Одно другому не мешает! Некоторым почаще стоило бы ходить! И про знаки не поняла, я и не рекламирую эту косметику. Не нравится не покупайте, предпочтения у всех свои. |
я просто в шоке от комментариев ваших, как бежать на бесплатную процедуру-так все рады и счастливы, а в интернете только и можете, что грязь писать!Если вы заметили столько недостатков в качестве обслуживания, то почему об этом не сказали руководству, или хотя бы специалисту на это указали, что он вас грязными перчатками трогает?приятно значит было? раз за сорок лет салон посетили, дак все, специалисты в косметологии стали!вот он, Шадринск! так и скажите, что просто себе такую косметику позволить не можете, а может компания для вас вообще прямой конкурент?вот пишете антирекламу, что бы спокойненько свой орифлейм распространять?
девушкии, не верьте комментариям в интернете, лучше убедиться во всем самой) |
забавный ответ )
сам себе антиреклама _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
моника писал(а): я просто в шоке от комментариев ваших, как бежать на бесплатную процедуру-так все рады и счастливы, а в интернете только и можете, что грязь писать!Если вы заметили столько недостатков в качестве обслуживания, то почему об этом не сказали руководству, или хотя бы специалисту на это указали, что он вас грязными перчатками трогает?приятно значит было? раз за сорок лет салон посетили, дак все, специалисты в косметологии стали!вот он, Шадринск! так и скажите, что просто себе такую косметику позволить не можете, а может компания для вас вообще прямой конкурент?вот пишете антирекламу, что бы спокойненько свой орифлейм распространять?
девушкии, не верьте комментариям в интернете, лучше убедиться во всем самой) ндя...после вашей писанины я вообще в дешели ни ногой ))))))))))))) _________________ ... не удержалась |
Добрый день. Я сотрудник компании.
beidgik Daisy, приносим свои извинения! Со специалистами проведена работа, больше такого не повторится! Спасибо за замечание! Воздержусь от комментариев остальных постов, потому что все что написано в интернете не про наш офис! И к нашей компании не имеем никакого отношения. Манера подачи у каждого своя! Я все равно считаю, что это намного лучше, чем стоять за стойкой торгового центра и доставать всех своими каталогами, или того хуже: ходить по домам! Если вы посетили наш офис и остались недовольны, убедительная просьба подойти к руководству и сообщить об этом, или оставить отзыв в книге жалоб. А не писать в интернете никак не проверяемую информацию! Ничего не бывает идеального и мы не исключение. Наши специалисты проходят корпоративное обучения, они не косметологи( для проведения такого рода процедур косметологическое образование не требуется). Дальнейшее ведение клиентов, сервис обеспечивают- косметологи!!! Побывав в нескольких салонах вашего города, я не сильно понимаю от куда возмущения... Наши специалисты( без косметологического образования) куда компетентнее, тем косметологи с которыми мне повезло встретится. Мы никого к себе не заставляем идти и к приобретению не принуждаем, все остается на ваше собственное усмотрение. |
Дорогие женщины, я была на спа-процедуре в этой компании все очень понравилось.сотрудники которые там работаю очень приветливые, также мне очень понравился результат от спа-процедуры и я захотела ей пользоваться. Меня уже приглашали на массаж была приятно удивлена. Конечно косметика не дешевая не каждая может себе взять ее но женщины если она вам не по карману не нужно писать гадости. Моя подруга в Тюмене купила пользуется уже год и довольна результатам. |
а у Вас есть средства для усов? _________________ 35+ |
А я бы не посоветовал ходить в эту дешели, потому как поцийентов начинает вставлять, они сразу откуда-то узнаЮт про форум, бегут шурша колготками регистрироваться на нем, и срочно строчат буковки смешные о приветливых сотрудниках и о богатых подругах Katyajirnova писал(а): в Тюмене_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Katyajirnova писал(а): Моя подруга в Тюмене купила Тюмене - это конкурирующая фирма по косметике, что ли? _________________ Продолжение следует… |
вау вау палехче
я немношк)) _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA писал(а): А я бы не посоветовал ходить в эту дешели, потому как поцийентов начинает вставлять, они сразу откуда-то узнаЮт про форум, бегут шурша колготками регистрироваться на нем, и срочно строчат буковки смешные о приветливых сотрудниках и о богатых подругах Katyajirnova писал(а): в Тюмене+1005000 _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): +1005000плюс стопятьтыщщ? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А я бы не посоветовал ходить в эту дешелиСпециалист по косметическим салонам? Melamila Удачи в делах. Живите 1000 лет. Делайте добро и кидайте его в воду - говорила деду говорящая рыба. |
Krimыч
Нужно быть специалистом по салонам? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ слушал Моргенштерна |
В Тюмене потому что это компания по всей России а не только в шадринске)) |
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Крим наш! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Katyajirnova писал(а): В Тюмене потому что это компания по всей России а не только в шадринске))Похоже младшая дочка главного косметолога пишет |
а дещели эта чо? кетай штоле? _________________ слушал Моргенштерна |
Я, наверно, ошибся подумав , что эта организация для девушек и женщин.
А тут такой мужской интерес. И даже советы. Вы ходите чтоли в подобные места? Ну тогда извините. Если вы профи -вам и карты в руки. Я не в теме. Советуйте. Женщины ,наверно, ждут не дождутся вашего компетентного совета. |
Krimыч писал(а): Я не в темеа зачем лезещь, жывотное? _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |