Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> «Мама сказала, я особенный»

«Мама сказала, я особенный»

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2015.12.21 06:13.38
Ответить с цитатой
Каждый, кто выходит на кавээновскую сцену, действительно особенный.

Только особенные и талантливые не боятся быть смешными, крушить топором реквизиты на сцене и говорить про бороду ведущего «бабушка на зиму связала».

В Шадринске под названием «Мама сказала, я особенный» за городской Кубок КВН боролась сборная команда школ. Необычное название вновь выбрали и учащиеся 15-ой школы – «Пельмени по 70». Остальные не оригинальничали: «Восьмерочка», «Второе пришествие», «В девяточку», которые представляли школу №8, №2 и гимназию №9 соответственно. Команда четвертой школы не скромно назвала себя «На высоте». Студенческий уровень игры в КВН демонстрировали спортсмены из ЗКФКиЗ и педагоги из ШГПИ.

Традиционное «приветствие» и необычная биатлонно-песенная разминка – таковы испытания этого года. Уже в первом конкурсе среди шести школьных команд определились явные лидеры. Команда «Второе пришествие» запомнилась зрителям своим слегка сумасшедшим поведением «недалёкой» участницы и обидчивого разрушителя сценических декораций. Сборная «Мама сказала, я особенный» исполнила песню «Тимати – черной звезды», заменив в композиции все американизмы на исконно русские слова. Вообще, команды часто обращались к речитативу и называли себя поколением, которое выросло на рэпе. Так у команды «В девяточку» родился номер, который впоследствии был признан жюри лучшим – семейная рэп-ссора. В номинации «Лучшая шутка» победа также досталась команде гимназии за сельский кофейно-чайный автомат. После искрометного выступления казалось, что судьба школьного Кубка решена, но в импровизации гимназисты существенно уступили соперникам. По результатам всех конкурсов среди школьных команд обладателем Кубка стала сборная «Мама сказала, я особенный».

У студентов конкуренция была не столь высока. Обе команды шутили о том, что им наиболее близко. Спортсмены о соревнованиях по биатлону, плаванию и особенностях обучения в колледже. Будущие педагоги фантазировали на тему переписки в соцсетях великих исторических личностей, где Иван Сусанин предлагал взять попутчиков, Брежнев отправлял по три смайла в виде поцелуя, а Горбачев «развалил беседу». Экскурс в историю и достойное выступление в разминке вновь позволили студентам ВУЗа забрать главный городской Кубок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> «Мама сказала, я особенный»

Перейти: