В результате администрирования УФНС России по Курганской области за 11 месяцев 2015 года обеспечен рост налоговых поступлений в консолидированный бюджет Российской Федерации по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 2,6 %.
При этом общее увеличение обеспечено, в основном, тремя видами налогов: – НДФЛ – на 73 млн рублей или на 1,1%; – НДС на товары, реализуемые на территории РФ – на 519,6 млн рублей или на 11,3%; – имущественным налогам – на 137,6 млн рублей или на 5%. Всего в период с января по ноябрь текущего года налогоплательщиками Курганской области в бюджетную корзину государства направлено 19 млрд 451,9 млн рублей. При этом в федеральный бюджет поступления составили 5 млрд 695,4 млн рублей или 109,5 % к уровню января – ноября 2014 года; в консолидированный бюджет Курганской области – 13 млрд 756,5 млн рублей (или 99,9 % к уровню аналогичного периода прошлого года). |
Откуда вопрос?
Обороты падают, население нищает. Понятно откуда, нещадно доят и штрафуют всех пока предприятия не загнуться . Как загнуться - им дадут медаль и отправят на повышение, а в нищенской дыре будут зиять разваленные предприятия массовая безработица и криминал, + не слабо может пошатнуть общественный порядок вплоть до внутри государственного конфликта. Нахрена до такого доводить не понимаю. В кризисное время имхо наоборот надо ослабить "дойку" и поспособствовать созданию рабочих мест. И так хреново все, ещё всяки платоны - гондоны внедряют. У нас так..... Это результат когда руководство дилетантское и всех пора поголовно в ссылку в сибирь. |
Гамарджоба писал(а): Откуда вопрос?Новостник писал(а): НДС на товары, реализуемые на территории РФ – на 519,6 млн рублей_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Это видимо шутка. Либо пропорционально раскинули все штрафные поступления, либо брешит Росстат. В прошлом году оптовые обороты были в разы выше, сейчас все хреновее в разы. |
Гамарджоба писал(а): Росстат.Гамарджоба писал(а): оптовые обороты_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): каких товаров?Да в общем. -Стройматериалы, -Бытовая техника -Оргтехника -и т.д В основном опт делают предприятия, а у нас с предприятиями вообще туго... Дон не мелкая контора была и то слилились... какие обороты...какой опт... хз хз. Разве что продукты тарят дружно и с размахом, но чет сомневаюсь. Или с учетом курса "зеленого", по более высоким ценам пихнули те же объемы, но тоже сомнения берут. |
Сам в прошлом году на проданную квартиру которая в собственности менее 3-х лет отдал разовый налог 90 000р.Я просто безгранично рад этой обдираловке, хочу выразить тёплые слова поноса всем депутатам принявшим этот закон и правительству.ладно родственники помогли,а то пришлось бы вторую ссуду брать чисто на налог .Горите вы в аду твари. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Рост налоговых поступлений на 2,6%
Рост инфляции на 15% Делайте вывод сами |
Faramonka писал(а): Рост инфляции на 15% Новостник писал(а): НДФЛ – на 73 млн рублей или на 1,1%; Faramonka писал(а): Делайте вывод сами _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Удивительное ЕДИНЕНИЕ и с налоговиками, и с ротенбергами и с другими подобными.
Ну просто готовый приемник на любую руководящую и направляющую. Инстинкт самосохранения вот подкачал. Так и лезет на рожон. Вот туда в налоговую всех самых "умных" да "раоботящих" и назначают. http://taxpravo.ru/novosti/statya-32566-zvaniya_pochetnyiy_grajdanin_goroda_shadrinska_prisvoeno_nachalniku_mejrayonnoy_ifns_rossii Последний раз редактировалось: Михрютка (2015.12.15 12:30.11), всего редактировалось 1 раз |
Михрютка
и в чем же единение, можешь указать, или "лезешь на рожон"? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Не не могу.
Мне бан противопоказан. Я высказал мнение и этого довольно. Я не лучший. |
Михрютка писал(а): Не не могу. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ну тогда и нечего переживать правда?
Некоторые богоизбранные начинают сливать непотопляемых. Стоит подумать над этим. |
Андрей Алексеевич писал(а): доходы граждан увеличилисьПараллельные миры поглотили рабыню путина окончательно. Реальные располагаемые денежные доходы россиян в октябре уменьшились на 5,6% по сравнению с октябрем 2014 года, сообщил Росстат. Реальная зарплата при этом упала сразу на 10,9%. В сентябре реальные доходы снизились на 4,3%, в августе - на 5,3%, в июле - на 2%, в июне - на 3%, в мае - на 6,3%, в апреле - на 3,9%, в марте и феврале - на 1,6% и в январе на 0,7%. |
Новостник писал(а): увеличение обеспечено... – НДФЛ_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Че писал(а): Сам в прошлом году на проданную квартиру которая в собственности менее 3-х лет отдал разовый налог 90 000р.Я просто безгранично рад этой обдираловкеА почему не обратился к консультантам, к риэлторам? Эти деньги можно было не платить, если все делать правильно. |
Гамарджоба писал(а): нещадно доят и штрафуют всех пока предприятия не загнутьсяэто называется Новостник писал(а): В результате администрирования |
samurai писал(а): Эти деньги можно было не платить, если все делать правильно.Обратился,но поздно было,а в тот день когда подавал документы,их никого небыло,а кто был толком ничего не сказал. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |