28 ноября в 11.00 на стадионе «Торпедо» состоится открытие сезона массового катания на коньках.
Ледовая арена на стадионе будет работать по субботам и воскресеньям, дневной сеанс — с 11.00 до 15.00 часов, вечерний сеанс — с 16.00 до 21.00 часа. Исключение составят выходные 19 и 20 декабря, а также первые дни Нового года. В конце декабря на стадионе «Торпедо» состоится полуфинал личного Чемпионата России по мотогонкам на льду. А 3 и 4 января 2016 года Шадринск примет Финал личного чемпиона России. |
Тут впору массовые купания открывать _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я вчера домой в два раза дольше обычного по времени шел. Каждый шаг аккуратно, чтобы не упасть. Едва дотопал. Ужас, короче. |
pitstop
пресса, где статьи про отвратную работу коммунальщиков? где жоские вопросы к бабуле-руководителю города? где вопросы к руководителям ЖКХ? во всем городе нигде нет ни крупинки песочка _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич, в процессе |
pitstop
вчера в больницу 12 человек поступило в травму. мэра на мыло _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): пресса, где статьи про отвратную работу коммунальщиков? где жоские вопросы к бабуле-руководителю города? где вопросы к руководителям ЖКХ? во всем городе нигде нет ни крупинки песочкаОчередная атака на избранного мэра. Да еще и с оскорблениями. |
pitstop писал(а): , в процессесомневаюсь аднака _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
у нас во дворе посыпали песочком, но это мало помогает для передвижения... |
видимо мэр должна была предугадать аномалию и лично посыпать песком весь город _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
массовое катание по тротуарам открыто _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Андрей Алексеевич писал(а): вчера в больницу 12 человек поступило в травму. мэра на мылоА при чем мэр-то? Она не Бог, чтобы руководить небесной канцелярией. Одеваться надо соответственно погоде и травм не будет. Зачем надевать каблуки в такую погоду? Сегодня на встречу попались 3-4 таких козочек.... А посыпать песком бесполезно. Всё в воде, дождь льёт... Берегите себя сами! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
+1
я лично вышел и посыпал около своего дома _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
А при чем мэр-то? Она не Бог, чтобы руководить небесной канцелярией.
Одеваться надо соответственно погоде и травм не будет. Зачем надевать каблуки в такую погоду? Сегодня на встречу попались 3-4 таких козочек.... А посыпать песком бесполезно. Всё в воде, дождь льёт... Берегите себя сами! Добавлено спустя 39 минут 51 секунду: Тайлер писал(а): Очередная атака на избранного мэра. Да еще и с оскорблениямиОтвратительная черта Андрея Алексеевича. Мэр - бабуля для своих внуков, а для тебя она Женщина. Запомни это и никогда не оскорбляй женщин таким способом. Будь мужчиной. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
После песка весной грязно. Ходите аккуратнее, потом спасибо за чистый воздух скажете! |
alfa! писал(а): Мэр - бабуля для своих внуков, а для тебя она Женщинаа если будет не оттепель, а что-то посерьезнее, то всё, горожанам на кладбище ползти? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
alfa! писал(а): Одеваться надо соответственно погоде и травм не будет. Зачем надевать каблуки в такую погоду?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
вот честно без под**бок - а как с ним справиться? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Думаю, во первых все от нехватки денег в бюджете.
Во вторых со времен всеобщего обавтомобиливания пешеходов вычеркнули из жизни города, как класс. Про автодороги еще изредка вспоминают, тротуары по боку. Тротуары не ремонтируются, не устраиваются новые, дворники вымерли как мамонты, соответственно не чистятся, не посыпаются, не подметаются, потому что Н Е К О М У . В начале сезона открывал подобную тему http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=87423 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
как посыпать за 1 день весь город песком? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
если не сыпать - не посыплешь вообще _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
завтра сыпать надо, когда застынет все. щас че толку? все под воду уйдет- деньги на ветер. |
Сыпать то некуда.
если в центре города есть еще хоть какое то подобие тротуаров, то Хлызово, Осеево, окраины города тротуаров нет вообще. Порой хочется прогуляться пешком, но кроме как поскотины и Свердлова сделать это негде. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
plohish писал(а): все под воду уйдет- деньги на ветер.Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: MUk писал(а): Сыпать то некуда.
если в центре города _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): из-за ее бездействия покалечился не один десяток людейи я в том числе _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
Андрей Алексеевич писал(а): а под водой лед, который как раз из-а воды очень скользкий.согласен. но я про экономическую сторону вопроса говорю. чисто по человечески- да, посыпать надо. может перед администрацией и посыпали, хз. да и не все в компетенции администрации города. управ. компании, частники, магазины и т.д. сами шуршать должны. а вот драть их за неисполнение обязанностей кто должен? и как всегда у нас, пока кто-нибудь из руководства не навернется (не дай бог, конечно)... |
plohish писал(а): но я про экономическую сторону вопроса говорюпздц Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: вон знакомому ребенку гипс наложили, не понял я - связки вроде порваны. ну а че, может инвалидом остаться, зато грузовичок песочка сыкономили _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а кроме песка уже ничем не сыплется, я вон золой древесной посыпал _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
еще и фонари все выключены, ваще красота. и кто за этого мэра голосовал-то только _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): т.е. тебе жалко грузовик пескамне жалко? ты серьезно? я про то, что это экономически не выгодно. даже песок стоит денет. сходи тогда накопай песочку, довези до города и посыпь равномерно тонким слоем. бесплатно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |