Голливудские красавчики многим обязаны своим матерям. И даже не столько воспитанием, сколько внешностью. Некоторые голливудские парни – точные копии своих матерей. Подборку фотографий маменькиных сыночков опубликовал «Topnews.ru».
Том Круз известен своей широкой голливудской улыбкой. Причем этой интересной особенностью Круз обязан в первую очередь не чудодейственным отбеливающим средствам и мастерству стоматологов, а своей любимой маме Мэри. Робби Уильямс - очаровательный парень с озорными глазками. Эти глаза достались ему в наследство от мамы Дженни Уильямс. Брэд Питт - секс-символ, шикарный актер. Эта обворожительная улыбка и взгляд, проникающий в самые потаенные закоулки души, - хорошая работа мамочки Джейн. Дэвид Бэкхем начинал свою спортивную карьеру под контролем отца. От мамы Сандры ему достался волевой подбородок и немного нахальная улыбка. Еще один наглядный пример, как передается улыбка по наследству - Элтон Джон. Шейла Фейрброзер, мать певца, целиком и полностью ответственна за привычку широко улыбаться и откровенно демонстрировать ряд зубов. Джонни Депп - еще один красавчик, обязанный своей шикарной внешностью маме Бэтти Депп, которая передала сыну томные глаза и аристократичные очертания рта. Эван Макгрегор внес свой посильный вклад в борьбу за равноправие полов, превратив свое роскошное мужское тело в сексуальный объект. После просмотра эксгибиционистского фильма «Записки у изголовья» отец, учитель физкультуры, прислал Эвану по факсу одобрительную записку: «Я рад, что ты унаследовал мое главное достоинство». Что касается глаз, бровей, носа и прочих черт лица, то эта заслуга принадлежит Кэрол Макгрегор. // afisha.mail.ru _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
|
еда вместо Антонио Бандереса - смешно! ![]() _________________ И один в поле воин. |
Антонио Бандерос - овощь? _________________ Йа - водоросль. |
ну что делать) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Как сыновья похожи на своих мам , вау
Гелла молодца ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Незачёт, непохожи, Сталоне только мог бы сыграть свою маму - есть сходство _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Незачёт, непохожи,![]() да прям , непохожи ............... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
забавно ![]() _________________ ... не удержалась |
Орландо Блум и его мама - маленький народец))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |