kjbj писал(а): факт переклеивания ценников и "продления" срока годности, огорчил. Где на ценнике указан срок годности? Какой он вообще у такого печенья? Я вижу только факт переклеивания ценника из-за переоценки. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сладкая слобода, Чайное. Срок годности 6 месяцев _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): Срок годности 6 месяцевдату производства можно узнать только со скандалом? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
дата скорее всего на коробке, сколько там, 5-6 кг _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
вот в тему)
103-летнюю печеньку с Титаника продали на аукционе за $22,5 тыс http://kp.ua/life/517077-pechene-s-tytanyka-prodaly-za-22-tysiachy-dollarov?from=12584765ab |
KirieXa
я б не купил,по любому намокшая. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): по любому намокшая.и просроченная. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
под названием и составом на ценнике, как верно заметил Андрей Алексеевич 180 суток. на новом и на старом ценнике эта цифра неизменна Добавлено спустя 17 минут 53 секунды: OLEGA писал(а): дату производства можно узнать только со скандаломдату производства нужно смотреть на этикетке. в данном случае её нет, а в законе о защите прав потребителей есть)) Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: OLEGA писал(а): Я вижу только факт переклеивания ценника из-за переоценки.убили двух ушастых - и переоценили и омолодили. хз, сколько этих переоценок было за весь срок жизни печенек. может их уже на аукцион пора выставлять |
kjbj писал(а): убили двух ушастых - и переоценили и омолодилиОни еще и чуть-чуть "усохли" ) |
errora писал(а): Они еще и чуть-чуть "усохли"_________________ Продолжение следует… |
Та так всегда и не только в этом магазине. Пару лет назад брала сырок, отравилась, оказалось, что дата перебита - не сразу заметила. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |