Следует ли закрыть ветку Стихи и проза? (Голосование не имеет даты окончания 312) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 38 |
В связи с непопулярностью данной ветки, как не самой читаемой и, в принципе, не нужной, мы пришли к выводу, что ветку следует закрыть.
Вобщем, голосуем... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
мой вариант - да _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): мы пришли к выводукто это "мы"? огласите есь список пжлста _________________ ... не удержалась |
Я предложила, Айс и ещё несколько товарищей меня поддержали, так что голосуем...
Читать бездарные стихи шадринских доморощенных поэтов неинтересно, как выяснилось... так что зачем тратить драгоценное время _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Я против!
закрытия... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Мила-Я! писал(а): Читать бездарные стихи шадринских доморощенных поэтов неинтересно, как выяснилось... так что зачем тратить драгоценное времявот в этих строчках чувствуется обида.... проголосовала за закрытие... все равно когда ищу хорошую поэзию иду в инет... в ша такого не найти... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да, нет никакой обиды... просто констатация факта
зы. мнения учитываются, опрос продолжается _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Лолита
молодец, точно подметила про обиду. Не закрывайте. Пусть народ пишет. Чтение этих "стихотворений" - весьма забавно |
Sels
Я в обиде на себя... так тоже бывает _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): Да, нет никакой обидыМила-Я! писал(а): Я в обиде на себя??? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
обиды на форумчан нет! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
на себя обижаться иногда полезно... но толку нет. надо делать выводы из обидчивых ситуаций. И вообще - самый надежный союзник - это ты сам себе. так что нет смысла портить отношения с хорошим человеком а стишки - нехай писають. |
Проголосовала за то, чтоб оставить. Это говорит обида Мила-Я!.
Почему это все сразу после критики Мойши стали хаять стихи, где же вы все были раньше, интересно знать? З.Ы.Детальный разбор Мойшы понравился детальностью и обстоятельностью. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2006.08.15 15:23.37), всего редактировалось 1 раз |
своё мнение о стихах Милой не изменила.
Мне они нравятся. и такое внезапное ополчение кажется забавным. от участия в опросе воздерживаюсь. |
Проголосовал за НЕТ, но почему нет варианта мне по....))
_________________ Приму в дар дефибриллятор |
Проголосовала НЕТ... т.к. это первая ветка которую читаю на форуме... в поэзии не очень разбираюсь... но если за строками вижу образы, значит оно того стоит...
Милая, пиши! _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Не вижу никакого смысла в ее закрытии. В девушке говорит больно раненое себялюбие и только. Не нужно думать,что только Вы,Мила-я!,и Ваши товарищи сюда заходят.Далеко не так. Эта ветка интересна многим,просто последнее время,кроме Вас,мало кто выкладывает свои стихи,а это печально. Одним словом, убирать ветку-глупо. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик писал(а): В девушке говорит больно раненое себялюбие и только. Не нужно думать,что только Вы,Мила-я!,и Ваши товарищи сюда заходятэто из оперы "Я не пишу и ветка не нужна! Кого еще читать вы собрались?".... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): котик писал(а): В девушке говорит больно раненое себялюбие и только. Не нужно думать,что только Вы,Мила-я!,и Ваши товарищи сюда заходятэто из оперы "Я не пишу и ветка не нужна! Кого еще читать вы собрались?".... Согласен! _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
котик писал(а): В девушке говорит больно раненое на данный момент никто почти не пишет, писала Мила-Я, и будет писать, но в итоге получится раздел для одного. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
И зачем закрывать? _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
а зачем он, если фактически умер? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Кто сказал? Сюда заходят,читают,оставляют комментарии. _________________ Всё предельно. Стивен Кинг. |
Я против,как верно подчеркнул moishe "творчеством надо заниматься ради самого творчества",хуже всего равнодушие.
Люди,творите!!! _________________ Не мешай!...я балдю... |
Так не творят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
нате...
творю... критикуйте... http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=201683#201683 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вот когда полгода никто не отметится, тогда и будем считать, что ветка умерла. На меня вдохновение раз в год приходит, например. |
Писали я думаю многие, но не у каждого хватит духа выложить свои произведения на общее обозрение... потому как РЕАЛЬНО оценивают свой полет мысли...
Ну а особо смелых поэтов/писателей всегда приятно почитать... потому как они наши... собственные.. Шадринские _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
пусть и раз в полгода.
пусть и один писатель. |
проголосовал за НЕТ, хотя... многие ветки можно запросто удалить... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |