http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2196
Собственно, из 8 новелл на Медии предоставлено 4, продолжение будет? П.С. Экранизации романов этого писателя, кто что видел? 1.Побег из Шоушенка 2.Особняк "Красная Роза" 3.Лангольеры 4.Королевский госпиталь 5.Противостояние _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
у меня коллекция фильмов кинга на двд лежит многие из них лежат на медии:
ночная смена Долорес Клейбон Грузовики Нужные Вещи Лангольеры Оно Кристина Буря Столетия Мертвая зона Салемские Вампиры Останься со мной Лунатики Противостояние Верхом на пуле Томминокеры Куджо Побег из Шоушенка Воспломеняющие взглядом Фильмы многие очень старые....но сняты качественно! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
случаем эти все фильмы не на одном диске? _________________ лучше пох, чем никогда.. |
видел всё что вышеперечисленно +
дети кукурузы (3 фильма) + бессоница + безнадёга (книга) а вообще кинга гораздо интересней читать. вечером, в полумраке _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у меня есть Противостояние(книга), вобще классно написана
PS: Стив лучший _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Талисмман - imho эту книгу вообще экранизировать нереально. или бюджет будет миллионов 500 $
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: а Дин Кунц тоже прикольно пишет - а фильмов по его книгам нет почемуто _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Spider писал(а): BRed
случаем эти все фильмы не на одном диске? нет на 4 двд Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Ken't писал(а): Талисмман - imho эту книгу вообще экранизировать нереально. или бюджет будет миллионов 500 $
Так ведь ее Экранизировали?! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): Так ведь ее Экранизировали?! Confusedда? сорри, не видел. да и небуду смотреть. всеравно будет хуже чем книга. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
LUTER писал(а): http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2196
Собственно, из 8 новелл на Медии предоставлено 4, продолжение будет? Упс, упс... _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ken't а про че пишет в этой книге ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
А еще у С.Кинга есть цикл книг про Темную Башню. Не хуже "Талисмана". Но гораааздо длиннее - на долго хватает щас вот взялся перечитывать.
пысы: Талисман рульный все равно. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): А еще у С.Кинга есть цикл книг про Темную Башню. Не хуже "Талисмана". Но гораааздо длиннее угу. Стрелок рулит длинно только очень _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
сколько не смотрел фильмов по Кингу, все оставили впечатление малобюджетных дешевых новелл, в отличие от книг, по которым были поставлены фильмы. Кент правильно сказал, Кинга надо снимать или с размахом, или вообще не трогать. Например, Противостояние, он же Армагеддон. Роман просто блокбастер. Скачиваю фильм - блин, бредятина какая то. 20 смотрю, не выдерживаю, заплевав монитор выключаю. Хня такая почти по каждому произведению. Ловец снов вот еще удался может быть, больше не могу вспомнить нормальных фильмов по Кингу. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот что верно то верно _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Кхе, Кинг и пишет стремно и кино снимает так себе. реально от некоторых сцен тошнит. Надо же имеь такую больную и извращенную фантазию. вы бы лучше на медию больше отечественных советских фильмов выкладывали. Чтобы меня не обвиняли, что я только прошу и ничего не делаю. Могу поделиться. _________________ Забаненая Лолита |
Бегемот
фильмы и в самом деле малобюджетные и старые. нада питеру джексону на ночь почитать... вслух из фильмов мне очень нравится "мизери", удачная экранизация. _________________ слушал Моргенштерна |
мышка
мышка писал(а): Кхе, Кинг и пишет стремно и кино снимает так себе. Кинг не снимает фильмы. Он пишет Книги. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Кинг не снимает фильмысорри, выразилась неправильно. экранизация его книг не ахти. _________________ Забаненая Лолита |
мышка
зачем лезешь в дискуссию о том, в чем ни бельмеса? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
здрассте, я смотрела его фильмы. и всего лишь высказала свое мнению. дисскусию вы тут сами развели. сами и разгребайте. _________________ Забаненая Лолита |
мышка писал(а): драссте, я смотрела его фильмыБегемот писал(а): Кинг не снимает фильмы. Он пишет Книги.его надо ЧИТАТЬ! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): его надо ЧИТАТЬ!и читала. моя родственница вообще на нем помешалась. все его книги купила. _________________ Забаненая Лолита |
LUTER писал(а): http://media.shadrinsk.net/?module=cat&action=info&mid=2196 Почему не все новеллы? Книги Кинга надо читать (если нравиться), но об этом в другой ветке... П.С.Так будет ли продолжение? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
мышка и чО, я б тоже купил были бы они еще у нас в городе, потому что он действительно круто пишет _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
Есть такие магазины, там книги ещё продают, не библиотека, там есть творчество Стивена Кинга(снова офф) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Не в курсе когда он там напишет окончание "Тёмной башни"?
Книги всё равно лучше чем снятые фильмы, может из-за того что они малобюджетные! Ещё "Лангольеры" более менее сняты нормально и то с одним багом, а остальные не то ни сё. Хочу посмотреть фильм "Буря столетия"! |
Yuraha
Темная башня так то закончена уже. |
ArtFul писал(а): Yuraha
Темная башня так то закончена уже. И чем же она закончилась, какой книгой? |
Темная башня - последняя из семи книг цикла "Темная башня" _________________ слушал Моргенштерна |
ее последователи Кинга заканчивали вроде.
а продолжение "Королевского госпиталя" будет? на самом интересном остановился З.Ы.: Кинг - эт святое. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |