Сразу оговорюсь, не реклама ни разу ребят. Просто решил поделиться. Вопчем сидит парень возле почты центральной и предлагает окулус попробовать за стольник. Вдруг кому интересно. Лично я попробовал, прикольная тема. Даже не не попробовал а потестил, т.к. собирался брать но все сомневался. Всем бобра, ежели сочтете нужным можете удалить. _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
connektor) писал(а): сидит парень возле почты центральнойВозле центральной? Я видел паренька напротив 4-й школы только, телик большой включен, а че высиживает - хз. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): че высиживает - хзподошел бы, спросил. вдруг че полезное я тут возле телика за 2 дня высидел игру престолов последний сезон |
OLEGA писал(а): connektor) писал(а): сидит парень возле почты центральнойВозле центральной? Я видел паренька напротив 4-й школы только, телик большой включен, а че высиживает - хз. Так онаж центральная, не? Оно и есть - напротив школы 4ой. А так очки прикольные возьму полюбому, гостей кошмарить ) Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: plohish писал(а): OLEGA писал(а): че высиживает - хзподошел бы, спросил. вдруг че полезное я тут возле телика за 2 дня высидел игру престолов последний сезон Блин я один походу не смотрел ее?! _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
connektor) писал(а): Так онаж центральная, не?Я думал у нас одна центральная есть, по Комсомольской, что ближе к Исети. Там у них и склад посылок и всё такое. Ну если это не так - удиви меня. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): connektor) писал(а): Так онаж центральная, не?Я думал у нас одна центральная есть, по Комсомольской, что ближе к Исети. Там у них и склад посылок и всё такое. Ну если это не так - удиви меня. Не ну яж не спорю, просто посылки с али там получаю, думал она и есть. _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
Друзья,Окулус можно заценить в Киномире по Комсомольской.Ценник не помню,седня видел. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я от скуки сам срукожопил 3D-очки для своего смартфона. Линзы за 50 рублей + кусок картона и пенопласт |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |