Какие они должны быть?
(Живые примеры - кому повезло с ними) Какими они не должны быть? (Делимся негативным опытом) ![]() |
Михрютка
Основное зависит от ученика. Хочет учится - будет учится. И наоборот. Внешность учителя никакой роли не играет. _________________ Продолжение следует… |
Дико извините,а куда Альфин пост исчез? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Дико извините, но я сама его удалила... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: yura писал(а): Внешность учителя никакой роли не играет.Внешность - да! А вот характер играет роль... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А вот характер играет рольКак характер преподавателя влияет на обучение ученика/студента, расскажи. _________________ Продолжение следует… |
yura
У каждого учителя бывают любимчики и изгои... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Один из самых важных в жизни людей – учитель.
Не важно, первый это учитель или нет, важно только его отношение к детям и школе... В день осенний, когда у порога Задышали уже холода, Школа празднует День педагога - Праздник мудрости, знаний, труда. День учителя! Вслушайтесь сердцем В эти звуки, что дороги нам. Всем, что связано с юностью, с детством, Мы обязаны учителям... С праздником, наши любимые и нелюбимые учителя! ![]() До сих пор помню свою первую учительницу начальных классов - Тамару Григорьевну Чудову, из старших классов Шохиреву (литература) Федоренко (история) Учителя с БОЛЬШОЙ БУКВЫ! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Школа празднует День педагогаЗавтра _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ЗавтраЯ знаю ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Меня информатике учила классная учительница.А так же геометрии и алгебре.
Смешно вспоминать,но иногда доходило до того,что я дома писал на бумажке алгоритм,а парни,у кого тогда появились компы,под диктовку забивали программы на Бейсике. Ибо они быстро печатали ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |