Подскажите, если кто знает, по какому адресу в данный момент находится этот офис? |
по октябрьской напротив педа.или не? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Я однажды видел, что их офис находился напротив военкомата через стенку уральского вала, а потом они съехали. |
блуждающий офис. умнО. если есть проблемы- хрен виноватых найдешь. |
Это верно.
Добавлено спустя 1 час 45 минут 27 секунд: Ошибся я. Офис там и находится (напротив военкомата). |
там он и находится прямо платежи принимают, слева сидит барышня с немецкой фамилией, оформляет договора, принимает заявки и тд..
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду: Если вдруг чего случилось с телефоном или интернетом, то лучше не звонить, а сразу сюда ехать и оформлять заявку на устранение неполадок. Я пару раз позвонил-это ..опа ващщее, пытались по телефону решить проблему..."перезагрузите роутер и тд.. бла бла бла" типа я без них не знаю простых таких весчей, двадцать минут общались о ниочем, потом когда они уже поняли что я не попущусь приняли заявку, на следующий день приехали ремонтники оказалось тупо обрыв на линии Грущу-ностальгирую по К+ |
Sangerhausen писал(а): Грущу-ностальгирую по К+у меня недавно нехорошие люди в подъезде разветвитель кабельного украли и провода порезали, позвонил в К+ через полчаса приехали всё починили _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
Конкуренты поди? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Antistatic писал(а): у меня недавно нехорошие люди в подъезде разветвитель кабельного украли и провода порезалиТоже самое было. А на следующий день звонок от Ростелекома с неописуемым желанием подключить меня к ним.....))) _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |