Сабж.
Кто и за сколько продал бы приоровский усел? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
в катайске на авито вроде за 4 тыс. продавали гур на 12 полный комплект.
я себе такой поставил на двенарик-красота. |
mikle
спасибо,но нужен эур _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
нужно.
в Бакалде нет.по объявлениям тоже.авито пустое. от калины подойдет?а то нашел без шестеренки.ну ее сам сделаю,но наверное не встанет на 10-ку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
в бокалде просили за эур 10р и больше помница мне |
jackdaw
че-то многовасто хотели.Щас у них нет. Подал объявление в газетку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Лучше б/у ЭУР не покупать. IMHO. Но если очень хочется, я тебе отдам б/ушный за бутылку вина "Кинзмараули" . Два года назад на Приору я поставил улучшенную модель ЭУР , тот, что снял лежит в гараже. _________________ Продолжение следует… |
yura
просто подарок! Добавлено спустя 2 часа 49 минут 47 секунд: yura все,списался с мастером.Берем твой ЭУР,едем к нему,он примеряет-тут разногласий быть не должно,т.к 10-ка же Приора.Он сразу же его проверяет. Если все норм-с меня винище на твой вкус. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: yura писал(а): Лучше б/у ЭУР не покупать. по телефону поговорили Нет,не клинит в поворотах.Приоровский точно.Калиновые-этим грешили в первых моделях. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Нужно! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
В ебурге на разборе предлагали от короллы в 150ом кузове 7 тр. Было это конечно давно, но думаю можно и ещё найти такое. Плюсы очевидны, но при установке надо будет поработать "напильником". _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel
там поди геморрою при установке... и желательно б без напильника,максимум-спичечным коробком пришоркать _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Нет,не клинит в поворотах.Приоровский точно.Калиновые-этим грешили в первых моделях.Пирдоровские не меньше калиновских грешили http://www.zr.ru/content/articles/398726-sboj_v_elektrousilitele_usilitel_straha/ |
@PC
Цитата Истинная причина отказа превзошла самые смелые и даже нелепые предположения. При вскрытии узла выяснилось, что рационализаторы калужского завода «Автоэлектроника» самостоятельно заменили дорогую немецкую микросхему в электронном блоке управления усилителем самодельной (!) платой с впаянными кустарным способом элементами неизвестного происхождения.и- Цитата Согласовывать с АВТОВАЗОМ свое рацпредложение по удешевлению прежнего усилителя калужане не стали.Добавлено спустя 2 часа 9 минут 15 секунд: Калужские не предлагать! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Не поверите,но все еще нужно! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Посмотрел ценник от 10 б/у до 20 тыс. р. за новый. В нём действительно есть необходимость? |
простой
не.так это я,с жиру бесюсь _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): простой
не.так это я,с жиру бесюсь |
простой
хм.я вот наоборот хочу ставить ибо продавать не собираюсь.знакомый месяц назад давал сто за нее не глядя. но такая карета нужна самому. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): простой
хм.я вот наоборот хочу ставить ибо продавать не собираюсь.знакомый месяц назад давал сто за нее не глядя. но такая карета нужна самому. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |